香港化验所
首页 > 香港验血检测性别——医学上快速查胎儿男女的宝妈利器
香港验血检测性别——医学上快速查胎儿男女的宝妈利器

  香港验血检测性别——医学上快速查胎儿男女的宝妈利器!众所周知,香港是可以孕早期查胎儿性别的。并且随着医学技术的不断发展,香港胎儿性别鉴定的技术已经非常成熟。与传统的B超鉴定方式相比较,香港验血鉴定胎儿性别的方式更科学,准确率高达99.8%。并且在孕6周就可以检测出来。

  医研学家已经证明早在妊娠6周母血循环中就可预测胎儿性别。通过母血细胞分离、纯化、可用于早期胎儿性别鉴定与遗传学诊断,作为无创性产前诊断方法其有着很大的临床应用价值及效果。怀孕6周即可检测胎儿在母体血液中的Y染色体DNA。Y染色体是决定人类性别的其中一个染色体。它包含了大量基因,决定性别的发育。母血测试是便用分子生物学技术检测母血中的Y DNA含量。因此,如果在母亲的血液检测到Y染色体,胎儿性别最有可能是男性。XX女,XY男,所以准确率是非常的高,是可以达到99.8%,是一种最科学的检测宝宝男女的方式。

香港验血查胎儿性别

  香港验血是通过抽取母体血液来确定宝宝的染色体的,因为宝宝是可以将一些DNA释放到母体的血液中的,所以经抽取的母体血液经过处理分析,最后得到检测的结果。因为是在母体的静脉上抽取血液,所以是不会给宝宝和孕妇带来任何不好的影响。

  通过上述内容的介绍,希望可以帮到广大孕妈们。香港验血是目前能最早准确测出胎儿性别的技术,且鉴定结果也可以让孕妈们更快拿到。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们