香港化验所
首页 > 香港验血查DNA性别,内地孕妈们要知道这些东西
香港验血查DNA性别,内地孕妈们要知道这些东西

  香港验血查DNA性别,内地孕妈们要知道这些东西,现在很多孕妈说起胎儿性别,都有提前了解过香港验血,要说想在孕早期,安全无创的检测出腹中胎儿的性别这一点,那就得提到香港验血查DNA性别啦。

  在过去,我们会通过一些传统的检测方式来判断腹中胎儿的性别,可我们也都知道这些传统检测方式是存在有漏洞的,存在不足的。而在后面出现的香港验血查DNA性别,替代了传统检测方式,也解决了传统检测方式存在的不足。其具有的优势,是被越来越多的孕妈们所关注追棒的原因。

  香港验血查DNA性别是一项可在孕早期检测出胎儿性别的检测技术。检测方式是直接通过抽取孕妈手臂少量静脉血进行检测的。属于非入侵式检测,对孕妈和胎儿的健康发育都不会带来伤害。不仅仅如此,相比较传统检测方式中B超和羊水穿刺等,香港验血查DNA性别的准确率是99.8%,是目前检测技术中最高的准确率。

香港验血查DNA性别

  这项检测技术在国外和香港的发展早已成熟。我们都知道在内地是禁止检测胎儿性别的。可在香港是合法的。内地孕妈们可以前往香港进行该项检测。那么是不是怀孕了就能直接进行检测了呢?不是的。内地孕妈们到香港验血查DNA性别,需要知道以下几大要素。

  第一点:检测条件

  怀孕满6周,B超确认胚芽长度达到3mm或以上

  第二点:检测必需品

  港澳通行证的办理,在户口所在地可以进行办理。也需注意看下通行证是否需要进行续签

  第三点:检测流程

  B超确认检测条件达标——提前1-2天预约)——按照预约时间过港(需要携带B超单和港澳通行证)——到达诊所出示预约信息——缴费等待抽血——结果

  第四点:关于费用和支付情况

  香港验血查DNA性别的检测费用为4000港币。到达诊所后再进行支付。支付方式可选择港币或刷卡。收取3%手续费

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们