香港化验所
首页 > 孕早期去香港验血测男女的注意事项,孕妈须知验血事项
孕早期去香港验血测男女的注意事项,孕妈须知验血事项

  孕早期去香港验血测男女的注意事项,孕妈须知验血事项,每个人都会有自己的天使,所以天使是在怀孕母亲的肚子里出生的。天使是给我带来幸福和幸福,这是每个人的孩子。每个人都很忙,有的忙着生活,有的忙着追逐梦想。一旦你有了孩子,仿佛一切都停止了,时间过得很慢。

  当怀孕的母亲有空时,她会高兴地摸摸肚子,和她的小天使聊天,好奇孩子的未来。然后问孩子的性别,当然,肚子里的孩子肯定不能做出反应。

  所以怀孕的母亲会好奇自己是男天使还是女天使,所以她们会寻找各种方法来确定孩子的性别。许多母亲会知道香港有一种测试胎儿性别的方式,但这不是一种特别的理解。安全、准确都很纠结。

香港验血测男女的注意事项

  因此,很多母亲在来港前,都希望了解更多有关香港验血的资料。届时,很多母亲会一起讨论他们的经验和资料,并分享一些有关香港验血的资料。现在我给大家一个关于香港验血的全面信息。

  怀孕妈妈最想了解的香港验血测男女准确性

  香港验血的准确性有待全球认可,安全可靠,准确率达 99.9% ..因为这是基于孕妇的血液中有胎儿游离的dna片段,所以检测血液中的dna片段是y-dna,所以准确率很高。

  如果你想达到如此高的准确率是有条件的,第一次怀孕的时间必须是6周或更长,当然不要越长,6周后的结果的准确性几乎是一样的。

  6周龄孕妇血液中胎儿游离dna片段越来越粗,达到最高水平。怀孕母亲的胚芽需要达到5毫米,所有这些都可以去医院做B超,然后才能去香港做男女检查。一个特别的提醒是,在香港的血液测试需要B型超声测试片,因为只有当满足上述条件时才可以进行测试,以防止准确性的影响。

  特别注意的香港验血测男女事项

  这些事情是做不到的,因为如果是这些情况,是不太准确的。有以下几种情况:1。怀孕后不到一年生下一个男孩,而且没有流产的男孩。二。接受血液注射并接受大器官移植的人。这些情况可能会影响准确性。因为可能有Y染色体残基。

  香港验血检测男女原理

  根据你所学,知道男性染色体是y染色体,而女性染色体不是。这项测试的基础是孕妇血液中是否含有Y染色体。如果你想检测染色体,你可以检测附着在y染色体上的sry物质。有男孩和女孩。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们