香港化验所
首页 > 怎么去香港给宝宝做产前无创胎儿性别检测?
怎么去香港给宝宝做产前无创胎儿性别检测?

  近年来我国政策上的放松,使得很多宝妈都致力于生二胎了。而这么多的宝妈最为关心的问题就是宝宝的性别和健康问题了。因此很多怀孕的宝妈都会在产前给宝宝做全面的健康检查。这也就是每年数不清的宝妈前往香港给宝宝做产前无创胎儿检测的主要原因了。

  

孕妇可以去香港鉴定性别吗?让我用事实来讲述真

  香港验血检测宝宝的性别这一种安全无创并且检测过程简洁方便的方式想必有很多的准爸妈们都有在生活里听说到过,它是一种可以通过验血就能检测出来还没有出生的孕妈妈们肚子里小宝贝的性别,由于目前来说,内地大陆还是不允许任何人去通过任何途径去提早的检测出来还没有出生的宝宝性别,所以前去香港进行验血检测就成为了许多准爸妈们家庭的选择,虽然香港验血检测出来的宝宝性别准确率非常高,但是前去的准爸妈们也是需要了解一些有关验血检测的注意事项的,这样就能更加高效的进行验血检测自己宝宝的性别。

  满足香港验血检测的基本要求

  香港验血检测并不是孕妈妈们在怀孕之后随时都可以进行的,验血检测是对孕妈妈们有一个提前条件要求的,那就是怀孕的孕期时间,一般在孕妈妈们怀孕满六周之后,只要孕妈妈们可以确认自己肚子里的小宝宝的胚芽长度长到了一厘米或者比之更长的距离,这样就可以满足香港验血检测所需要的孕期时间了,孕妈妈们可以在早期的孕检做B超的时候进行一下确认,只有满足这个条件之后才可以验血检测自己肚子里宝宝性别哦!

  ▌孕妈妈自己在一年之内没有孕育过男孩子

  因为香港验血检测是通过对孕妈妈们的血液当中是否含有男性特有的Y型性染色体的主要组成成分Y-DNA,进而做出宝宝是男孩还是女孩的判断,所以需要抽取孕妈妈们少许的血液进行检测鉴定,对其当中的宝宝DNA成分种类进行判断,所以如果孕妈妈们在一年之内有孕育过男孩子的话,那么在孕妈妈们的血液当中就会有上一个男宝宝遗留下来的Y-DNA,验血检测的时候如果发现这类DNA成分也难以判断出是不是上一个男宝宝遗留下来的,就会对检测结果造成很大的干扰。

  ▌孕妈妈们需要提前预约香港验血检测

  香港验血检测采用的是预约制,这样也是为了前来检测的孕妈妈们都能够顺利有秩序的进行,所以孕妈妈们一定要注意,在准备好之后,提前一到两天进行预约香港验血检测宝宝性别,然后按照与医生越好的时间出发前去进行验血检测自己宝宝的性别就可以了!共2页: 上一页

  • 12下一页
  •  
    工作时间 关注公众号
    周一至周六
    9:30-13:00 14:30-18:00
    公众假期,敬请预约!
    电话 +852-51279251
    网址:www.hklab.hk
    地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
     
    在线预约
    电话咨询
    联系我们