香港化验所
首页 > 香港验血做性别鉴定真实经历分享
香港验血做性别鉴定真实经历分享

  刚怀孕七周,跟老公一起去香港验血,上午在香港验血了,写一下总结经验:在决定验血之前,按照实验室要求再国内做了次B超,大概是45天左右的时候,看了下胎心胎芽发育情况,当时B超现实胎芽7MM,而且有了胎心,得到实验室确认三天后可以抽血,第50天左右带好通行证和B超单直接奔赴罗湖口岸,需要注意的是,香港海关会在过关时候盘问你是否怀孕,请姐妹们记住,一定要说没有,否则会被拒绝入境。

  到诊所的时候要通行证登记资料,并且需要报预约号,因为提前预约过,所以很快,把B超单交给他们护士看了看,就直接抽血了,全部大概过程15分钟左右,并且诊所的服务态度很好,所以有什么问题都可以直接问清楚。费用可以刷卡,也可以缴纳现金,非常方便。后来我有仔细问了下诊所张医生,验血是要满足特定条件,胎芽最好是达到10MM,比如说你45天照B超只有5MM,你要做七周化验,就要等5天以后才能抽血,因为胎芽每天都会长1MM。这是规律,不必重复再做B超了。抽血回来等结果,诊所会发给你报告单电子版,上面会写是否检测到Y,如果含有Y,那就是儿子,没有,就是女儿,很简单。

香港验血做性别鉴定真实经历

  如果需要快递报告单原件,还需要自己付邮费60港币,并在抽血后留下大陆的地址,一般来说七天就可以收到。首先说验血测性别,这个项目并不是有多高科技,只不过法律政策问题,只有香港的化验所可以实施开展,在香港,做产检是可以顺带告诉你性别的,合法的,但是在大陆没有,深圳也没有,一般分三种方式,第一种是自己直接过去香港抽血,第二种是在深圳合作点抽血后拿过去。第三种是邮寄,化验费一般都差别不大,主要看你个人是否方便了,深圳抽血的话上午抽血当天就可以拿过去。

香港验血做性别鉴定真实经历

  我做的是7周验血,根据地图导航,很快就找到了诊所,规模还很大,进门后就有护士接待,再报给护士预约编号以后,出示了港澳通行证,护士就安排我们抽血了,整个过程20分钟搞定,第二天下午就能出结果,还有一种加急服务,需要多交600港币,6个小时就可以出报告,我们商量后觉得没有必要,毕竟600港币可以买好多好吃的呢,护士问我结果是自己来拿还是寄给我们,我和老公商量还是寄给我们吧,自己懒得再跑一趟,交完60港币后,把地址留在了诊所,拿好收据。我和老公就走了出来,准备去帮妈妈和家人买点东西,刚好妈妈下个月生日,原路返回,坐地铁到沙田开启购物模式。

香港验血做性别鉴定真实经历

  第二天,我们就接到了预约中介给我们发来的电子版报告,告诉我结果检测到了Y染色体,证明是男宝宝,老公知道后非常的开心。又在香港给我买了好多东西,过了一周,收到从香港寄回来的原件,单子也不会看,然后我又在微信上问负责人,她告诉我们16份样本中,检测到3组Y染色体就是男宝宝,你可以数一数你们有多少个+VE,我一看有12个+VE,证明肯定是男孩了。

  经验总结之香港验血流程:

  1、确认孕周期

  确认孕周期,是香港验血流程第一步。香港验血说的孕周期,可不是按末次月经来算的周期。其实是宝宝发育周期!受精卵成功、胚胎着床后才开始发育,所以一般宝宝实际发育周期可能比末次月经算的周期要晚。

  2、预约

  香港医疗系统均采用预约制,从公立医院到私家诊所,井然有序。香港的医院和诊所里每个人都可以通 过预约,安安静静等候,叫号,面诊,检查,取药,缴费,非常轻松简单。

  3、来港抽血

  预约好医生后会把详细地址和路线发给你,就按照具体的路线直接去就可以了,抽血后直接在诊所前台缴费。可港币现金支付或直接微信扫码人民币付款,港币是4000,人民币是3500。

  4、报告单

  一般是一个工作日出结果,比如你要是周一上午抽血,周二下午便出结果。首先是发电子版报告给检测者,如果需要报告原件的,也会把原件邮寄给你。

  为什么验血测男女的准确率那么高?验血原理是什么呢?

  香港验血查男女技术已经非常成熟。众所周知,女性染色体是XX,男性是XY染色体。宝妈如果怀的是女胎,血液就只有XX染色体,就不可能含有Y染色体。若宝妈怀的是男胎,血液里才会存在Y染色体,所以这种DNA检测是非常科学精准的。

  香港验血需要具备什么条件?

  一、怀孕满七周或胚芽达到10mm;二、半年或一年内没有流产过男婴;三、半年内没有重大手术、进行输血;四、一年内没有分娩过男孩;五、具有港澳通行证;六、香港验血需要提前预约和提供B超单信息;

  香港鉴定性别查男女的优势有哪些?

  一、过程安全;二、结果科学精准;三、技术难度高;四、孕早期就可以鉴定出男女;

  特别说一下

  如果需要快递报告单原件,还需要自己付邮费60港币,并在抽血后留下自己的地址,一般来说七天就可以收到。首先说验血测性别,这个项目并不是有多高科技,只不过法律政策问题,只有香港的化验所可以实施开展,在香港,做产检是可以顺带告诉你性别的,合法的,但是在大陆没有,深圳也没有,一般分三种方式,第一种是自己直接过去香港抽血,第二种是在深圳合作点抽血后拿过去。第三种是邮寄,化验费一般都差别不大,主要看你个人是否方便了,深圳抽血的话上午抽血当天就可以拿过去,因为都在罗湖口岸附近,很快,也很方便,中介每天都会在口岸安排送血样,这样保证大家第二天都能快速拿到报告。我想要提醒的是,不管你用三种方式中任何一种,找谁抽血,最后你能都是找的中介。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们