香港化验所
首页 > 香港验血查男女真的可靠吗,宝宝已出生宝妈经验
香港验血查男女真的可靠吗,宝宝已出生宝妈经验

  香港验血查男女鉴定性别真的可靠吗?该怎么来判断香港验血查男女性别的真假?去香港验血查男女准不准,去香港验血多少钱呢?值不值得花钱去香港验血鉴定性别,也有很多宝妈说香港验血没Y生了男孩,香港验血查男女性别是骗局,会翻盘,今天就把自己所知道的分享给各位姐妹,文章比较长希望有需要的姐妹们可以认真看看,也许可以帮到你。

  宝宝出生整整一百天了,希望想去香港验血查男女性别的姐妹们能认真看看,经验我都简单的总结下来了。有没有说到的,去过香港验血的姐妹也可以在评论中补充。

  

香港验血查男女准不准

  一、为何我会选择香港验血查性别,而不是B超

  朋友是医院的外科大夫,怀孕4个月的时候,在医院做B超,同事跟她说回家多准备些红色、粉丝系的衣服,等吧吧出来就能用的上了,这暗语,我朋友肯定是能听得懂的,所以我们朋友都会把婴儿用品准备成清一色的粉色系,我家2个女儿超级喜欢去她家玩,你就知道她家为了女儿的到来是做了多少准备。

  结果足月生产时,当接生医生问她为何是准备的女孩子的衣服时,傻眼了,结果是个8斤重的大胖小子,她还说幸亏是自己亲眼看的接生,不然真的以为是跟别人家的抱错了。

  这主要是因为她做B超的时候,是4个月左右,虽说眼力好些的医生能够看出性别,可是同事是刚刚毕业不就的小女孩,也没啥经验,再说之后她也没问过,自然这事儿就这样了。

  所以,导致我对B超不是很感冒,再则就是,如果我怀了,都6个月左右了,才能真真切切的看到孩子的性别,那换你舍得不要她吗?

  而香港验血呢,只要抽取静脉血液,就跟医院产检时抽血一样,通过化验所检验,就能知道肚中胎儿是男是女,目前的准确率高达99.8%,当然,我接受香港验血并不是因为准确率高,而是因为它的检测周期早,怀孕6-7周就可检测。

  当然,你说你怀孕6-7周了,就要去香港验血,这可是行不通的,因为香港验血还是有条件限制的,要预约才能做抽血检测,因为香港医疗都是实行预约制的。来港需要需要港澳通行证,没有通行证是过不了关的,所以如果预约香港必须提前办理通行证

  

香港验血查男女准不准共3页: 上一页
  • 123下一页
  •  
    工作时间 关注公众号
    周一至周六
    9:30-13:00 14:30-18:00
    公众假期,敬请预约!
    电话 +852-51279251
    网址:www.hklab.hk
    地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
     
    在线预约
    电话咨询
    联系我们