香港化验所
首页 > 真相!香港验血到底会不会翻盘?真实经历,
真相!香港验血到底会不会翻盘?真实经历,

   今年3月份,我去医院做检查确定了自己第二次怀孕。我公公婆婆还算是开明的,因为我们这边没有那么严重的重男轻女。老公也是说生男生女都一样,都是我们的爱情结晶。但后来老公也说一男一女比较好,当时把我郁闷死了,男人不用生孩子就以为生小孩是一件很容易的事啊。怀胎10月不说,就每天晚上睡觉都睡不好就好像顶着个大西瓜睡觉似的。我很怕生小孩的,所以就只想生多一个就不生了,还有就是我考虑到我老公是独生子,头胎是女儿,现在要第二胎,希望是个男孩,谁都希望儿女双全的。

  偶然一次在一个孕妇群里聊起过生男生女这个问题,一个群友说,这个还不简单,想要知道宝宝男女,六周抽血就可以检查了,我听了很惊讶,后来才知道,原来在香港抽血检验基因,六周就可以确认男女,那些深圳、广州、福建地区的人几乎人人皆知,看来我在三线小城市有点落伍了,经过群友介绍我联系了一个香港基因的大陆顾问开始了解此事。

  目前香港验血有两种方式,一种是怀孕达到6周就可以抽血进行化验,这种是目前最快的,香港仅仅只有四家化验所支持,即香港化验所、香港达雅高化验所、香港时代基因化验所、香港PG化验所,另一种是怀孕达到七周,七周的价格相对于六周来说价格相对便宜,六周的设备和化验师都比七周的高,主要看孕妇自己的选择吧!准确率都是99.98%,如果不急于知道,等到七周也可以。

去香港抽血验基因

  香港验血原理是什么?

  "香港验血"Y染色体检测"是孕妇对香港无创性产前血液鉴定的一种通俗称谓,这种检验方式在香港是普遍被孕妈采用的,而且在香港孕妇检查BB性别是合法的。对于母血检测这一技术的形成和原理是有长远历史的。

  早在1949年,法国科学家就发现在外周血中存在游离DNA;1997年,香港中文大学卢煜明教授在怀有男性胎儿的孕妇外周血中扩增到了Y染色体的片段,正常女性体内是不含有Y染色体的,从而证明了孕妇外周血中存在胎儿游离DNA。

  众所周知,香港医生的医术是世界一流。由于是全英文教学,香港的医生可以及时有效的了解到世界最先进的医疗资源和治疗手段,与全世界的医生分享病例心得,使得医生们的视野得到极大的拓展。

  香港验胎儿性别检测技术发展已经非常成熟,其原理是:孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩。

  Y染色体母血清检测,在怀孕6周可以检测,只需抽取孕妇静脉血10ml,1个工作日可得出结果,准确率高达99.8%,是目前最早期、最安全的检测方式。

  验血检测 准确率篇:

  1.网上有妈妈说验了不准?验血的准确率99.98%,万一不准怎么办?

  首先网上的说法,您没法去判断真假。只要确定符合鉴定的条件:b超确定6周以上验血测性别,半年内没生过男孩,半年内没流产和输血的情况,准确率 99.98%。也不代表会有0.02%不准的情况。因为从怀孕开始,母体血液中就存在胎儿游离dna染色体,香港验血的技术也很成熟,我们做了这么多年,也没有客户来反应过结果会不准。

  2.结果是男孩的准确率比女孩高吗?网上有人说验了是女孩,生了是男孩。

  无论结果是男孩还是女孩,结果的准确率都一样,验血当中也有一部分妈妈是想要女孩的。香港验血dna检测的灵敏度非常高,只要能检测到Y染色体就可以确定是男孩,否则是女孩。从怀孕开始胎儿的dna物质都会游离到母体血液中,所以为什么要先在内地做B超确定胎儿的发育情况就是这个原因。确定是宫内怀孕,胎儿周数达到7周,只要符合这些条件,结果都不会出错。验了是男孩,那就证明存在Y染色体,又没有半年内生过男孩,半年内流产和输血的情况,不可能生下来是女孩。验血报告都做了每对检测样本的标记,不会出现差错,也不会随处出一个结果。

  去香港验血胎儿性别鉴定详细流程

  1.如果自己想前往香港,可提前1-2天预约,因为香港属于预约制医疗,避免耽误您的时间。

  2.自己想前往香港的需要准备好港澳通行证,在过海关的时候需要。

  3.需要证明怀孕达到七周以上,去医院做B超就可以判定了,还有就是半年内没有分娩过男孩或者做个一些器官移植手术。

  4.达到以上条件即可,如果您不方便前往香港,可来深圳进行抽血,我们当天就拿到香港化验所,一般隔天可以出结果,您可以选择邮寄或者自己去取。

  香港验血性别鉴定费用

  香港目前最先进的技术就是Y-DNA检测了,不论是DNA的遗传复制还是修复重组,或者是胎儿鉴定技术,都以它的高效安全获得医疗界的一致认可和高度的赞誉。而Y-DNA目前也是胎儿性别鉴定最先进的,安全、快捷、对胎儿和孕妇没有一点伤害。

  从生物遗传学的角度来说,Y-DNA验血技术是对人的DNA检测筛查,只要检测出Y染色体基因就代表宝宝是男性,如果检出X染色体就代表是女性。所以说这个检测技术是非常安全的。

  Y-DNA检测技术是最先进的,但是并不是说它的费用就是最昂贵的,费用相对于很多家庭都是很便宜的,4000港币,如果是人民币一般是3500元。

  香港验血经验总结:

  一 、快乐怀孕,科学怀孕;

  二 、怀孕7周一定要预约到香港正规医院,超过验血最佳时期,会降低验血准确率的 ;

  三、做好去香港验血各项准备工作,包括换些小额港币、英式充电转换插头,港澳通行证,换洗衣服等等,只当一次游玩,平常心对待就好。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们