香港化验所
首页 > 孕妈本人香港验血查BB性别的攻略分享,带详细流程
孕妈本人香港验血查BB性别的攻略分享,带详细流程

  怀孕七周,在闺蜜的劝说下,和她一起去香港验血了,上午在香港验血了,写一下总结经验:

  在决定验血之前,按照实验室要求再国内做了次B超,大概是45天左右的时候,看了下胎心胎芽发育情况,当时B超现实胎芽7MM,而且有了胎心,得到实验室确认三天后可以抽血,第50天左右带好通行证和B超单直接奔赴罗湖口岸,需要注意的是,香港海关会在过关时候盘问你是否怀孕,请姐妹们记住,一定要说没有,否则会被拒绝入境。

香港验血查BB性别攻略

  到诊所的时候要通行证登记资料,并且需要报预约号,因为提前预约过,所以很快,把B超单交给他们护士看了看,就直接抽血了,全部大概过程15分钟左右,并且诊所的服务态度很好,所以有什么问题都可以直接问清楚。费用可以刷卡,也可以缴纳现金,非常方便。

  香港验血是要满足特定条件,胎芽最好是达到10MM,比如说你45天照B超只有5MM,你要做七周化验,就要等5天以后才能抽血,因为胎芽每天都会长1MM。这是规律,不必重复再做B超了。

  抽血回来等结果,诊所会发给你报告单电子版,上面会写是否检测到Y,如果含有Y,那就是儿子,没有,就是女儿,很简单,如。如果需要快递报告单原件,还需要自己付邮费60港币,并在抽血后留下大陆的地址,一般来说七天就可以收到。

  首先说验血测性别,这个项目并不是有多高科技,只不过法律政策问题,只有香港的化验所可以实施开展,在香港,做产检是可以顺带告诉你性别的,合法的,但是在大陆没有,深圳也没有,一般分三种方式,第一种是自己直接过去香港抽血,第二种是在深圳合作点抽血后拿过去。第三种是邮寄,化验费一般都差别不大,主要看你个人是否方便了,深圳抽血的话上午抽血当天就可以拿过去,因为都在罗湖口岸附近,很快,也很方便,中介每天都会在口岸安排送血样,这样保证大家第二天都能快速拿到报告。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们