香港化验所
首页 > 大陆人去香港鉴定胎儿性别,亲身经历详细攻略
大陆人去香港鉴定胎儿性别,亲身经历详细攻略

  刘女士选择达雅高香港验血成功案例分享

  头胎是个女宝,老公跟我都希望二胎能生个男宝,凑成好字,在刚怀孕的时候就听一个朋友说孕七周可以通过去香港验血查男女,于是在网上开始查资料,慢慢的也了解到是怎么通过验血查男女的,就在网上了解到香港的医疗制度跟大陆还是不同的,大陆需要挂号,香港不需要,但是要先预约,找了很长时间找到了网上评价比较高的达雅高香港验血。

  在达雅高官网预约好5月7号去香港,老公也早已经请好假,他害怕我一个人去香港不放心,干脆请教陪我。早上一早起床,坐和谐号去深圳,准备从深圳罗湖关口过关,到了关口,过关的人不算多,我和老公大概排了半个小时就过到香港,找了7-11充值八达通,港币我是在我们那边的银行换好了,汇率是0.82,建议还是在当地换好比较好,过来关口也有的换,但是汇率都普遍偏高,08.4-0.85左右,不划算。充完八达通,顺便买了点早餐在休息区吃,准备坐港铁,没有八达通也可以就在售票处买票,收10块,20块,50块,到上水就一个站,大概20多港币。

  上了港铁,空调巨冷,冷气开的好足,好在我传了长袖,一个站还可以忍一忍,我看了下时间,到上水正好5分钟,建议来香港的都多备件外套,免得冻感冒了。

  根据诊所发来的详细路线图,其实也蛮好找的,罗湖口岸过去一站地铁即可到达,就在上水广场,一路我都没有问什么人,直接跟着提示就找到了。到了诊所门口,护士和医生都在忙,抽血房里面还有妈妈在抽血,我一报名字其中一个护士说已经预约好了,然后让我出示我的通行证给她登记,接着让我填写了一张表格,然后在沙发上等着医生叫名字。

香港验血诊所当时就在上水的安盛诊所抽的血

  整个过程10分钟多点,护士问我结果是自己来拿还是寄给我们,我和老公商量还是寄给我们吧,自己懒得再跑一趟,交完钱,拿好收据,我和老公就走了出来,准备去沙田帮妈妈和家人买点东西,刚好妈妈下个月生日,原路返回,到了上水地铁站,坐地铁到沙田开启购物模式。到了第二天结果出来了,说是男孩,真是太高兴了,终于如愿了。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们