香港化验所
首页 > 胎儿男女辨别,香港基因医学做香港验血查男女
胎儿男女辨别,香港基因医学做香港验血查男女

  我们知道,染色体是遗传物质的载体,存在于分裂间期细胞的细胞核内。人有23对染色体,其中有22对是常染色体,男性和女性的常染色体都是一样的;剩下的一对叫性染色体,男性的性染色体由一个X染色体和一个Y染色体组成,即XY,女性则由两条相同的X染色体组成,即XX。

  也就是说,Y染色体(Y chromosome)是决定生物个体性别的性染色体的一种。男性的一对性染色体是一条X染色体和一条较小的Y染色体。在雄性是异质型的性决定的生物中,雄性所具有的,而雌性所没有的那条性染色体就叫Y染色体。

  对哺乳类来说,它含有SRY基因,能够触发睾丸的发生,因此决定了雄性性状。人类的Y染色体中包含约6千万个碱基对。Y染色体上的基因只能由亲代中的雄性传递给子代中的雄性(即由父亲传递给儿子),香港验血查男女便是利用这一特性检测孕妈腹中胎儿男女的。

  香港基因医学做香港验血查男女

  由于胎儿DNA通过血液游离到母体中,随着时间推移,母体中游离的胎儿DNA浓度会越来越高。香港验血查男女利用新型医学工程技术,对母体血液的DNA基因染色体进行分析,若存在Y染色体即为男,相反则鉴定为女。

  香港验血查男女,孕妈只需要经B超确认怀孕满7周胚芽长达到十毫米,即可以做这个检测。正常情况下(一年内没有生过男孩,半年内没有流过男胎,没有做过重大器官移植手术或输血等),准确率达99.5%以上。

  香港验血查男女是目前检测宝宝性别最早、最安全、最科学、最权威的方法。

  1、最早:在B超确认胎儿满7周或以上就可以检测,让准父母可以最早为宝宝做准备;

  2、最安全:只抽取孕妈少量手臂静脉血检测,对孕妇和胎儿没有任何伤害;

  3、最科学:通过检测母亲血液中Y染色体来进行判断胎儿性别,最科学的鉴定方式;

  4、最权威:由香港权威化验机构化验并出具报告。

  满足条件前来香港基因医学做香港验血查男女,最快当天就能出结果,更多详情,欢迎咨询了解哦。

  香港验血性别鉴定的流程如下:  1、样本采取(血液,抽取孕妇手臂上的)  2、样本登记(抽完血之后医务人员在装血液的容器上以及笔记本和电子系统登记您的相关信息)  3、样本提取(化验所拿到样本后会仅需提取血液中胎儿游离DNA)  4、DNA扩大和检测(提取到胎儿的游离DNA后就是进行检测)  5、数据分析(根据检测进行分析数据)  6、化验报告(所检测的数据分析都会显示在报告单上,包括是否检测到Y染色体,有则男,无则女)

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们