香港化验所
首页 > 香港验子优势,为什么孕妈都选择去香港验男女呢?
香港验子优势,为什么孕妈都选择去香港验男女呢?

  随着腹中宝贝的一天天成长,很多的检查也是随之而来。对于宝宝的健康问题对于家长朋友来说是最重大的问题,不希望自己的孩子出现任何一点的差错。在各种各样的孕检中,有一项是必须做的,这其中的重要性也是不言而喻,那就是香港无创胎儿检测。这种技术是通过母体的静脉血中来自胎儿游离的DNA进行有些常见染色体疾病检测的技术。

香港验子,香港验血查男女

  女性朋友怀孕生宝宝不管是对于个人而言还是对于这个家庭来讲都是一件非常大的事情,一旦确定怀孕之后整个家庭的一些氛围可能就会出现相应的变化,这一点也是非常正常的一件事情。

  1、香港验血是否存在风险

  现在大家所看到的有关香港验血的消息可以说是没有什么负面信息的,但是香港验血就真的是这个样的么?其实不然要知道香港验血的本事对于孕妈妈们而言是没有什么危害性的。

  但是会存在有的人可能会出现一些违背法律的行为,就比如说他们可能会伪装成一个中介类型的人,以此来收取孕妈妈们的费用,然后拿过钱之后就准备逃跑,又或者是注册一个空壳公司,利用孕妈妈不了解情况的心理状态进行对孕妈妈们的诈骗行为。

  总而言之香港验血并不会出现风险,而孕妈妈们主要做的就是要如何准确无误的去判定自己所选择的验血机构是好的,如何选择是一个非常重要的方面,如果孕妈妈们出现了选择错误的话,那么可能就要赔上自己大量的精力与财力了。

  2、如何选择好的医疗机构

  现在很多人都在梦想着想要一下子就发大财,并不想通过一点点的去积累,因此他们的这些念头就会使得一步步的走向违背法律的行为,然而他们的这些行为就会导致有很多的孕妈妈们会上当受骗。

  因此孕妈妈在选择香港验血机构的时候一定要认真仔细的对比,一般来讲正规的机构在规模上是不会太小的,同时孕妈妈们还可以查看他们的官网,并从中可以找出许可证等等,这些做法都是可以极大的避免孕妈妈们发生上当受骗的。

  在香港有一家验血机构不管是在当地还是在内地都是非常有名的,那就是香港验血,这一家机构是非常具有权威性的,并且这个机构所做的案列也是非常多的,可以说是没有任何的负面影响的,因此孕妈妈们是可以选择这一家机构来验血检测自己胎儿性别的。

  3、香港验血的费用

  越是不正规的医疗诊所它的收费反而很高,这是因为它们没有正规的收费标准等等,但是香港验血不同,它的每一个项目都是得按照严格的标准执行的。

香港验子,香港验血查男女

  作为准妈妈来说最关心的事情无非就是腹中胎儿是男是女了,那么用什么方法才能判断胎儿的男女呢?

  网络上流传着很多检测男女的方法,但是都不一定准确,目前最安全,最科学的方法就属香港验血验男女。

  每年,就有无数的孕妈大军,赴香港验血,只为一探宝宝男女。那么,为什么孕妈都选择去香港验男女呢?都是因为这些优势!

  一、香港验血验男女最安全

  传统的B超或抽羊水,难免都会对胎儿造成伤害,比如B超,做多了对胎儿并不好,而抽羊水更是有一定的流产几率,所以这也是许多妈妈不愿意做羊穿的原因。

  而香港验血验男女只是抽取母体少量静脉血就可以做鉴定,对胎儿无伤害,对孕妈无痛楚。

  二、香港验血验男女最科学

  香港怀孕验血测男女是一种非侵入性胎儿性别染色体检测技术,怀孕期间,胎儿的游离DNA会经过胎盘进入孕妇的血液系统。

  等到一定时间,进入孕妇血液的胎儿游离DNA达到一定的浓度,就可以抽取孕妇部分静脉血,从里面提取胎儿游离DNA,再通过新一代DNA测序并结合生物信息技术,从而得知胎儿的性别染色体是否含Y。

  我们都知道,女性的性染色体是XX,男性的性染色体是XY,所以通过检测胎儿染色体是否含Y,就可以知道宝宝男女。

  如有验到Y,那么恭喜你,怀的是男胎,如果没有验到Y,那么也恭喜你,怀的是女胎。

  三、香港验血验男女最早

  胎儿最初在子宫里发育,男女并无差异,只有在长出生殖器官后才能看到男女,而正常情况需要怀孕14周后胎儿生殖器官才可以发育成型,B超才可以看到男女。

  而羊水穿刺最佳时间是在妊娠17-21周。

  对于焦急等待的孕妈来讲,肯定是越早检查越好了。而香港验血最早5周可测,孕妈不必苦苦等待。

  四、香港验血最权威

  比起B超受限与成像及胎儿姿势,香港验血是依靠DNA检测,准确率达99.8%,且由香港权威化验所出具报告,是许多孕妈放心的选择。

  通过上述内容的详细介绍,希望可以帮到各位孕妈,无论是男是女,都是爸爸妈妈贴心的小宝宝。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们