香港化验所
首页 > 香港抽血即可检验胎儿男女性别?双胞胎可以验血
香港抽血即可检验胎儿男女性别?双胞胎可以验血

  香港抽血即可检验胎儿男女性别?以往人们想知道宝宝性别使用最多的就是B超这种检测的技术,这种技术优点很明显它很适用于广大的人群,但是就单单是拿它来检测胎儿性别的话,虽然这种检测的方式对于孕妈妈自身而言是没有什么危害的,但是它的准确率还是非常之低的,这种检测方式需要依靠医生借助仪器通过肉眼去观察,随后再去结合自己长期以往的经验,由此来判断出结果是什么。

  

宝妈这样说:香港可以检验胎儿男女性别?原来你不

  也正是因为如此这种检测方式的准确率才会不高的,但是香港在早些年引进了一种新的验血检测技术,那就是抽血DNA检测,也就是说医院是需要抽取孕妈妈自身的一些血液,并且会用这些血液去做一些检测,从而可以得到孕妈妈腹中的宝宝是男孩子还是女孩子,并且现在经过不断地发展现在这一项技术已经是非常的成熟了。

  1、香港验血的原理

  所谓的香港验血查胎儿性别的技术用到最多最广的便是DNA技术,并不是说任何的医院都是有着这种条件施展的。在高中的生物中是有学到有关DNA染色体这一方面的知识的。

  要知道男人和女人的染色体不可能是相同的,就比如说我们可以把男人的当然是Y染色体,而女人则就会是X染色体,当我们从孕妈妈的体内抽取适量血液之后,会对血液当中的DNA进行相对应的处理与分析,从而可以确定出孕妈妈自己宝宝的性别如何。

  2、香港验血的好处

  以往传统的验血方式准确率不是很高这是一种硬伤,并且那些检测方式的准确率都是有着很大的起伏,而香港验血查性别这一项技术其准确率不可谓不高,在孕妈妈自己条件都符合的情况下,它的准确率是完全可以高达99.8%的。

  

宝妈这样说:香港可以检验胎儿男女性别?原来你不

  一直以来,香港验血都备受许多孕妈们的追捧,以其准确性,安全性,无创性而深受各位想验男女妈妈们的喜爱。共2页: 上一页

  • 12下一页
  •  
    工作时间 关注公众号
    周一至周六
    9:30-13:00 14:30-18:00
    公众假期,敬请预约!
    电话 +852-51279251
    网址:www.hklab.hk
    地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
     
    在线预约
    电话咨询
    联系我们