香港化验所
首页 > 奉上一份7周的时候去香港测性别验男女详细攻略
奉上一份7周的时候去香港测性别验男女详细攻略

  在中国,大部分的家庭都是盼望儿女双全,二胎政策的开放也让好多父母把二胎方案提上日程。大概怀上二胎的准妈咪对宝宝的性别总是充溢着好奇心,伴随着猜测和满满期待的心情。目前很多的孕妈会选择在怀胎儿7周的时候去香港测性别验男女,这项检测在香港是合法的行为。

  孕妈们想去香港测性别验男女,可提前1-2天预约。预约时,医务人员会告知您相关的条件,同时需根据自身的情况告知医务人员,以便医务人员确认你是否可进行验血及为孕妈们登记预约。检测前需准备B超证明、港澳通行证、港币,按约定时间前往预约好的诊所。

  香港测性别验男女攻略

  到港之后凭借通行证及B超单登记,及填表、选择化验所,缴费取号,最后等待叫号前往采血区即可。另外需注意:化验所化验结果最快一天内出,结果出来会先行通知,化验单可通过邮寄或孕妈亲自到诊所领取。

  香港测性别验男女检测很简单,孕妈通过B超确认实际胎龄达到7周胚芽长度10mm或以上,在香港7周验血周期算法是以胚芽为准,理论上7周就是胚芽10mm。所以宝妈在做B超确认周期时,不妨让医生顺带帮你确认下胚芽长度,B超是确认孕周期的唯一途径。

  除此之外,孕妈们还需要注意一些事项:孕妈在六个月之内没有流产过男孩,一年内没有生育过男孩,没有输血、重大的手术以及器官移植的情况,准确率高可达99.9%,值得一提的是该检测对孕妈妈和宝宝都没有任何的伤害。

  香港测性别验男女得到了大多数家庭的追捧,因它不仅需要的怀孕周期短,准确率更是能达到99.9%的准确率,相对于绒毛采检术、抽羊水这两项检测安全了许多,可以说是目前最安全的检测方法。

  香港验Y染色体的检测过程:  母血验Y染色体检测也称为香港验血,检测过程是是从母血中成功分离出胎儿细胞,预示着只需通过简单的静脉血液采取途径即可获得胎儿DNA来源。  孕妇的血液标本被抽出后,应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在仪器下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩,而且伴随胎儿不断长大,DNA浓度还会越来越高,并在受孕后6-7周达到高峰。抽血检测Y-DNA查男女对孕妈无伤害无痛处,是目前最科学的鉴定方法之一。  抽血验Y染色体判断XY的原理:  胎儿的性别是在精子和卵子结合的那一刻所决定的。如果是含Y染色体的精子和卵子结合,则为男宝宝;如果是含有X染色体的精子和卵子结合,孕妈怀的则为女宝宝。  香港中文大学教授卢煜明在1997年和1998年的工作中发现,母体血液中存在着胎儿的游离DNA。基于这些早期发现,卢煜明展开了一系列前沿工作来研究这些胎儿游离DNA的特性,并在90多个国家得到了应用。  因此,通过DNA检测即可鉴定母血样本当中的游离胎儿DNA是否含有Y染色体,从而判断宝宝的男女。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们