香港化验所
首页 > 香港验血检测性别这一技术,你想知道的在这里
香港验血检测性别这一技术,你想知道的在这里

  关于香港验血检测性别这一技术,准妈妈们对于宝宝的性别都有一定的好奇。在孕早期知道宝宝的性别,也能为宝宝出生提供更好的准备。我们都知道,在内地是禁止检测男女的。而在香港,孕妈们怀孕满6周即可通过抽取孕妈手臂血液进行检测,这一检测方式即可帮助我们得知宝宝的性别。该项检测在香港是合法的。我们称之为香港验血检测性别。

  香港验血检测性别不仅仅只针对香港孕妈们开放检测,内地孕妈们在这方面有需求的话都是可以进行预约检测的。说到这里,我们对于香港验血检测性别,都有哪些是想知道的呢?

香港验血检测性别

  第一点:关于香港验血检测性别这一检测的开放性

  内地孕妈们是可以和香港孕妈们一样进行预约安排的。由于香港医疗体系实施的是预约制度。所以孕妈在前往香港验血检测性别前,是需要提前1-2天联系诊所确认到港时间的。可直接通过香港上水医学诊断中心了解预约。

  第二点:香港验血检测性别硬性条件。检测需要满足以下几点

  怀孕满6周并且B超确认胚芽长度达到5mm或以上

  半年内不得有分娩或流产男孩经历,反之女孩不受影响

  孕妈们不得存在有重大输血经历和器官移植手术经历

  第三点:检测必需品,注意事项以及流程

  到港进行检测的孕妈们需要办理港澳通行证,到港前需确认通行证的有限日期,查看是否需要续签办理。另外需要携带最近一周内的B超单到达诊所。

  流程:医院B超确认检测条件已达标——联系客服预约检测时间——按照预约时间到达诊所——出示预约信息,填表抽血,送样——等待结果(检测结果最快当天即可得知)

  那内地孕妈想要看宝宝男女就得亲自去香港吗?

  其实可以不用的,内地很多孕妈因为各种各样的原因不方便去香港,我们提供三种方法检验,就算孕妈不方便过去也可以检测的。如下

  一、亲自赴港检验性别: 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄检验: 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血检验: 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。

  无论选择哪种方式,准确率都是一样。结果都会在1-2个工作日出来,纸质报告会在7天左右按排邮寄原件给您。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们