香港化验所
首页 > 去香港验血需要怎么预约?
去香港验血需要怎么预约?

  去香港验血需要怎么预约,在每个家庭中,对于每个人来说,孩子都是非常重要的。对于宝妈而言,怀孕是一生中最痛苦却又最开心难忘的回忆。对于宝爸来说,那种难掩的激动心情是无法遏制。现实中很多小夫妻都迫不及待的想知道宝宝的性别,好奇宝宝是男是女,想提前为宝宝准备好所需要的一切,做到有备无患。而想知道宝宝性别,那么方法就一定是性别鉴定了。

去香港验血需要怎么预约

  一、首先先了解香港验血是个什么东西!

  在内地,所谓的;香港验血实际是内地孕妇对香港无创性产前血液鉴定的一种通俗称谓,不过大多人还是把香港验血当做检测胎儿性别的一种方式。

  二、为什么香港验血要预约?

  香港的医疗采取预约制,无论是公立医院、私立医院、私家诊所,均严格采用这一制度。相比内地医疗机构,免去了排队挂号、面诊、楼上楼下的做检查、取报告、取药、缴费等复杂麻烦的地方。因此在香港就医,预约制度方便了前去就医的人士,也让香港的医疗机构井然有序、安静。

  另外香港的公众假期和休息时间与内地有所差异,提前预约也免去了去到香港后才发现医疗机构没有营业。并且预约时,香港诊所的医务人员也会对孕妈的情况进行了解,做到全面、贴心的服务。

  重点来了!!香港验血怎么预约请接下来往下看。

  B超确定怀孕7周以上;孕妇一年内没有生过男孩;半年内没有流产过男胎;没有输血、器官移植等重大手术

  孕妈们可提前1-2天,直接预约;香港医学诊断中心诊所。只需提供本人姓名、联络方式以及港澳通行证证件号码以及具体赴港检测日期,即可快速登记预约。

去香港验血需要怎么预约

  三、香港验血需要空腹吗?

  抽血前是可以吃东西的,提醒孕妈妈,抽血当天不要吃太过油腻和太甜的食物。

  香港验血在香港已经是非常成熟的技术,准确率极高,也达到国际水平上的。;香港医学诊断中心诊所由香港知名香港医学诊断中心等多位医生坐诊,拥有专业的执业资格和精湛的医疗技术,在尖沙咀、旺角、铜锣湾均有分诊,为前往香港验血的孕妈们提供高质量的医疗服务。可指定四家基因检测中心:达雅高、DNA、PG、HK-DNA等知名化验所。

  温馨提示:前往香港验血的孕妈们,确保证件签注在有效期内。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.9%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们