香港化验所
首页 > 香港验血男女要几周多少天?分享香港验血的攻略
香港验血男女要几周多少天?分享香港验血的攻略

  现在二胎政策的实施,所以不少家庭都已经准备好了生第二个小孩,很多人就是希望可以在接下来的这一胎能够是个男孩或者是女孩,都各自有各自的期盼哦。孕妈们在怀孕期间就会更想要尽早的知道宝宝的性别好提前为宝宝的降临做好打算,香港验血就能够满足妈妈们的要求,在孕满7周的时候进行抽血检查,要是在内地7周就进行检查是没有的,一般内地都是16-22周才进行检查,所以香港验血大大缩短了检查的时间哦。

  

香港验血男女要超过几个月?分享一下本人亲身经

  【给孕妈的孕期的建议】

  1、孕妈做检查要保持健康的身体

  怀孕期间的妈妈对自己的身体是要特别注意,在孕前有的坏习惯一定要慢慢改掉,怀孕期间的衣食住行都是要特别小心的,为的就是宝宝能够健康的来到这个世界上。现在的社会不仅仅是男性吸烟,就连女性也有吸烟的不良习惯,对于女性来说,特别是怀孕的妈妈,吸烟室特别致命的。就算是身边的人吸烟都是对一旁的怀孕妈妈肚子里的胎儿有影响更何况是亲自抽烟。

  烟草中是含有尼古丁、一氧化碳、二氧化碳、烟焦油等有毒有害物质。如果孕妈抽烟的话就会导致子宫和胎盘的血管收缩,血量减少,这样一来胎儿就得不到足够的氧气,就会缺氧引起流产、死胎等严重的情况。就算宝宝成功生产下来,但是孩子是有患病的几率,会比正常的小孩体质弱、智力差等等缺陷。

  2、怀孕期间健康生活作息

  怀孕期间最好可以有一个规律生活作息,这样可以让孕妈们的精力更加充沛,好的精神状态对宝宝也是有益无害的。多补充蛋白质还有维生素也就是水果蔬菜鱼等等一些有机食品,适当的运动也是必不可少的,但是切记不要激烈运动哦。

  

香港验血男女要超过几个月?分享一下本人亲身经
  香港验血注意事项  孕妈妈在抽血检测前应先了解自己是否符合以下条件:  1、必须要照过B超,确定胎龄满 6周以上及可见胎心胎芽。  2、一年内没有生过男胎。  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。  4、半年内没有人流过男宝,女宝不影响  达到条件准确率99.9%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。  香港验血性别鉴定的流程如下:  1、样本采取(血液,抽取孕妇手臂上的)  2、样本登记(抽完血之后医务人员在装血液的容器上以及笔记本和电子系统登记您的相关信息)  3、样本提取(化验所拿到样本后会仅需提取血液中胎儿游离DNA)  4、DNA扩大和检测(提取到胎儿的游离DNA后就是进行检测)  5、数据分析(根据检测进行分析数据)  6、化验报告(所检测的数据分析都会显示在报告单上,包括是否检测到Y染色体,有则男,无则女)  香港验血鉴定胎儿男女的价格:  香港验血鉴定性别的价格,已验过或者咨询过了解过的人都知道,香港验血的价格多种多样,有些低得离谱,有些却高得吓人,这就需要注意了,实际上香港正规验血的价格都在4000港币左右,人民币3500左右,而且不会收取任何预约费用。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们