香港化验所
首页 > 香港验血查男女多久可以出报告?怎么预约过去
香港验血查男女多久可以出报告?怎么预约过去

  中国自古以来都说"四世同堂,其乐融融"人们都觉得家里人多热闹是最好不过的,特别是长辈都希望可以多生点娃娃,奶奶辈想抱孙子孙女,因为过去的思想都希望家里能有男丁作为家里的顶梁柱。之前我们国家因为人口数太多,开始计划生育限制不让多生,可是随着时代的发展因为老龄化又开始鼓励大家可以生二胎。这对一些家庭来说无非是让人开心的事情了!

  

香港验血查性别要多长时间给你最详细的介绍流

  而二胎宝宝的性别总是备受关注的,但有多少人知道性别到底是如何形成的呢?又有什么方法可以鉴别呢?我们如何到香港鉴定胎儿性别呢?

  1、不科学的判断胎儿性别方法

  那么每一个怀孕的妈妈们呢,什么话题是最让大家在意和心急的呢?不用说一定是妈妈肚子里宝宝的性别啦!家里一些七大姑八大姨们都会观察着孕妈们的肚子,特别自信的说如果啊妈妈的肚子孕囊形状是尖尖的那就是男孩,如果是圆润圆润的那就是女孩子啦!可是我要说的是妈妈们还是不要不要信这些没有科学的说法吧!最科学的方法还是要去医院里面做检查才最可靠的了。酸儿辣女这种说法也更是不存在的。

香港验血查性别要多长时间

  2、香港验血机构采用什么技术

  说到这类科学的检查,一定是要说到香港验血啦!在香港有不少关于验血的机构,很多机构设备都是很先进的,而且在香港很多都是政府有补贴的医院,方便了很多人看病的忧虑。而对于私人的一些医院价格就会相对昂贵了!香港验血很多也是私人的医院,但是服务是很不错的哦!医院都是预约制度的,所以去香港做检查一定要提前一到两天进行预约哦!这样也可以让自己更加方便。那么孕妈们知道香港验血究竟是采用了什么技术呢?香港验血了是采用了基因检测的技术,结合了生物学,遗传学等进行对胎儿的性别鉴定的。

  3、香港验血机构都靠谱吗?

  有人会问香港验血真的可靠吗?那答案肯定存在着两面性。有人会反应不准确不真实,但有人却好评哦!这是因为在香港验血机构的选择的不同,了解清楚的就会选择靠谱的的机构,但是没有慎重选择就可能跳进一个骗局哦!所以大家一定要在做检查之前做好调查哦!不要因为有些机构的价格便宜就脑子一热去做检查,这可是会吃亏的哦!想要靠谱就要多做功课,此外还要了解孕妈们自身的检查条件是否符合哦!

  香港验血查男女测DNA-Y染色体的简单原理:  人类的DNA染色体中,男性的细胞包含一对性染色体为XY,而女性是XX,在检测宝宝的DNA时,如果母体的血液检测到3对或者以上的Y染色体,那么就可以确定胎儿是男孩,否则是女孩。  那么香港验血查男女的条件又有什么呢?  1.怀孕满6周以上,胎芽达到了4mm以上。  2.一年内未生育过男孩 。  3.半年内未流产过男孩,没有重大输血和手术。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们