香港化验所
首页 > 香港验血怀孕几周可以做?准确率怎么样?
香港验血怀孕几周可以做?准确率怎么样?

  随着新世纪全新的时代的到来,计划生育政策以已经不适时我们国家如今的人口方面的调整了,大家再也不必担心生二胎要面临的巨额罚款以及那些不好的影响了,目前我们国家的二胎政策也已经在全国范围实施开展了起来,许多的准爸妈们都在计划筹备着再添一个新的家庭成员——生二胎宝宝。那么二胎宝宝的性别想必就会是许多家庭比较好奇在意的问题了,因此这几年有一项全新的新型检测宝宝性别的办法,那就是香港验血检测宝宝性别。

香港验血怀孕几周可以做

  大家应该也都知道,香港验血检测宝宝性别目前所有检测方式之中最可靠准确而且最安全的检测方式,为什么大家都会这么说呢?因为其他的检测办法都可能会产生一些不好的影响,比如B超辐射会伤害宝宝生长发育,羊水刺穿可能会引发宝宝畸形,但是香港验血检测宝宝性别不会对孕妈妈们肚子里的宝宝造成任何不好的影响,是一种非常安全的高科技检测方法,除此以外,香港验血检测宝宝性别也具有唯有的合法性。

  那么香港验血检测宝宝性别的结果准确率如何呢?在孕妈妈们怀上宝宝之后,其实就会有宝宝DNA游离在孕妈妈们血液当中,香港验血检测就是在孕妈妈们怀孕满够七周的时候,在肚子里的宝宝胚芽长度满足长到十毫米或者以上的距离的这个时期就可以进行,因为在这个时候游离在孕妈妈们血液当中的宝宝DNA浓度最高,香港验血检测宝宝性别的检测周期也是最短的。

  通过对孕妈妈们血液当中的宝宝DNA进行检测化验,如果孕妈妈们怀的是男宝宝的话,那么香港验血检测就会发现男宝宝特有的Y-DNA,因为这种DNA是男性的Y型性染色体的主要组成成分,而女性的性染色体组成是不会出现Y型性染色体的,女性的性染色体组成类型是XX型,因此通过检测血液当中是否含有Y-DNA即可做出判断,检测方式非常的科学准确,结果准确率极高,可达到百分之九十九点八!

  通过香港验血检测宝宝的性别可以最早的而且最准确的知道自己宝宝的性别,对于香港验血检测的结果准确率孕妈妈们现在也一定有所了解了,大家完全是无需担心结果的准确性的

香港验血怀孕几周可以做

  已经被医学及科学证实的看胎儿性别的方法有三种: 彩超单看胎儿性别、DNA血液测试、羊水穿刺。虽然这三个方法都是被医学证实可以用作测试胎儿性别,不过彩超单看胎儿性别却有很多缺点。

  近年的基因学及医学的进步,使得孕妇可以通过血液测试来测试胎儿性别,不再需要通过彩超单看胎儿性别,香港验血采用的正是DNA血液鉴定技术,香港验血的优点非常明显及突出,优点如下:

  1、只需在母亲体上抽血,过程简单安全

  2、属于非入侵性测试,不会增加流产风险

香港验血怀孕几周可以做

  香港验血怎么能预知的原理:

  香港验血 的原理是通过抽取的孕妈咪的血液进行化验,利用基因工程检测技术从母体中检修及分离出胎儿的游离DNA片断后进行判定是否含有男性Y遗传物质DNA片断,从而确认的过程。有Y染色体就是儿子,反之是女儿。

  因孩子性别实际上是由性染色体决定的,因人是由23对染色体组成的,其中有一条性染色体决定着人的性别,男性的XY染色体基因与女性的XX染色体基因配对后,会构成以下两种:XY基因(男孩)和XX基因(女孩)。香港验血 便是根据这一原理来判定出Y的。因此香港验血 这个技术是真的有的。

  香港验血怀孕几周可以做?

  香港验血可以说现在正是火热的时候,主要是国内二胎的开放,很多孕妇都前往香港做检测,但是很多宝妈都不知道怀孕几周可以去做检测,那么怀孕几周可以去香港做验血呢?

  目前香港验血有两种方式,一种是怀孕达到6周就可以抽血进行化验,这种是目前最快的,香港仅仅只有四家化验所支持,即香港达雅高化验所、香港时代基因化验所、香港PG化验所、香港HKLAB化验所,另一种是怀孕达到七周,七周的价格相对于六周来说价格相对便宜,六周的设备和化验师都比七周的高,主要看孕妇自己的选择吧!准确率都是99.8%,如果不急于知道,等到七周也可以。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们