香港化验所
首页 > 香港抽血验dna查胎儿性别多久可以知道结果?
香港抽血验dna查胎儿性别多久可以知道结果?

  香港与内地的不同之处,在于内地是禁止孕妇做胎儿的性别鉴定的,而在香港是合法的。香港的每位公民都有权利提前知道宝宝的性别,因此促使了香港性别鉴定技术迅速的发展。目前香港最准确的性别鉴定技术就是DNA验血技术,得到更多孕妈们的认可。那么,香港dna查胎儿多久可以知道结果?具体的下面一起来了解下。

香港抽血验dna查胎儿性别多久可以知道结果?

  现在内地的很多孕妈妈都是选择去香港抽血做胎儿性别鉴定,验血鉴定胎儿性别,而DNA基因检测胎儿性别的技术只抽取孕妇手臂上的静脉血,对孕妇和胎儿都没有任何的影响,是目前最早,最快,最安全鉴定胎儿性别的方法。所以深受父母们的热捧!

  去做香港性别鉴定优势:

  1.先进的医疗水平,香港无创DNA的鉴定方式,准确,科学,安全。无需采用抽绒毛或者羊水这两种风险性极高的方式, 香港母体血液亲子鉴定,准确率99.4%以上。

  2.对孕妈跟宝宝没有任何影响

  3.最早7周就可以抽血鉴定性别

  香港dna查胎儿多久可以知道结果?通过上述内容的详细介绍,希望可以帮到大家更好的了解香港验血技术。现在对于孕妈们来说,要想准确测出胎儿性别,又想安全保护,那DNA验血技术无疑是最好的选择。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们