香港化验所
首页 > 香港验血胎儿男女检测对母体有危害吗?
香港验血胎儿男女检测对母体有危害吗?

现在很多孕妈想要提前准确预知胎儿性别, 检测胎儿技术无疑是其最好的选择,孕早期6-7周以后,通过抽取母体血液,检测宝宝游离DNA物质,即可准确检测出胎儿的性别。香港验血胎儿性别检测的准确率高达99.9%以上。那么香港验血胎儿性别检测对母体有危害吗?想必有些孕妈也会关注此问题。

香港验血胎儿男女检测

香港验血胎儿性别检测对孕妇和宝宝都没有任何的危害,采用的是非侵入技术,安全无创检测的宝宝性别。目前,获取胎儿细胞进行产前诊断的方法主要有绒毛采检术、羊水穿刺术等方法。这些手段对胎儿有一定的风险,极有可能造成流产。

而香港验血胎儿性别检测是从母血中成功分离出胎儿细胞预示着只需通过简单的静脉血液采取途径即可获得胎儿DNA来源。孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在仪器下观察。如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩,而且伴随胎儿不断长大,DNA浓度还会越来越高,并在受孕后6-7周达到高峰。

香港验血注意事项

孕妈妈在抽血检测前应先了解自己是否符合以下条件:

1、必须要照过B超,确定胎龄满 6周以上及可见胎心胎芽。

2、半年内没有生过男胎。

3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

4、半年内没有做过人流

达到条件准确率99.99%,具体方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们