香港化验所
首页 > 采用DNA抽血去香港查胎儿性别安全吗?
采用DNA抽血去香港查胎儿性别安全吗?

  目前相对于内地的性别检测技术,香港的技术还是比较成熟的,而目前,香港验血是最受信赖的性别检测技术。但是,有些孕妈会担心其安全问题,所以会咨询去香港查胎儿性别安全吗?这点孕妈们可以放心,选择DNA验血技术做胎儿性别测试是非常安全的,准确率也是最高的,达到99.4%以上,这项技术也不会对孕妇以及胎儿产生任何的伤害和影响,是孕妈们完全可以放心的选择。

  香港检验Y-DNA基因染色体技术  说到抽血验性别技术,其原理其实是很简单的,整个过程只需收取12ml 母体血液,通过利用基因工程的技术,提取游离的胎儿DNA进行推断是否含有男性Y-DNA来判断胎儿性别的。这项检测技术最早在孕7周,胎芽长达10mm即可检测预知胎宝宝男女,由专业知名的化验所(HK-DNA ,DNA,达雅高等等)对血液进行专业性化验及1-2个工作日出具结果及报告的,其准确率高达99.9%。在其检测的过程中对胎宝宝及母体没有任何伤害风险,这点大家可放心,其检测技术不像绒毛膜穿刺及羊水穿刺的。

  当下更多的内地孕妇选择到香港鉴定胎儿性别。而DNA验血这种测试能够验出胎儿的性别,以及胎儿日后发现严重基因不正常的机率。父母亲或近亲如得了这种因性关系而产生的基因不正常症,接受这种基因测试能够得知胎儿日后得了同一病症的机会。

  香港验血查性别

  香港验血医学机构做DNA血液鉴定在香港是合法的,基因染色体鉴定技术属于全球领先,鉴定的优点:  1.早:在B超确认胎龄在6周或以上就可以鉴定,让准父母最早为宝宝做准备。  2.安全:只是抽取母体12毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。  3.科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,是一项科学的权威鉴定方法。  4.权威:香港权威化验所化验并出具报告。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们