香港化验所
首页 > 香港抽血鉴定男女——最科学孕早期知道胎儿性别的方式
香港抽血鉴定男女——最科学孕早期知道胎儿性别的方式

  香港抽血鉴定男女——最科学孕早期知道胎儿性别的方式!很多女性在怀孕了之后都想早点知道胎儿宝宝是男孩还是女孩。可以说是准父母的第一心愿,对于即将出世的小宝贝会充满着满满的好奇心,也促使了越来越多的孕妈群体前往香港抽血鉴定男女。

香港抽血鉴定男女

  当然啦,有人说国内便可通过B超、羊水穿刺等方式测性别,何必跑到香港去验?大家都知道在国内地是不能提前验胎儿性别的,但在香港是却没有这规定,这是属于合法的行为。而B超还有羊水穿刺检测需要怀孕周期比较长才能够进行检测,香港抽血鉴定男女是在6周便可知道胎儿的性别,并且通过抽取手臂静脉血检测,给孕妈还有胎儿都提供安全无创的方法。

  我们都知道人是由细胞组成的,人体细胞总共有23对染色体染色体是人体细胞内有遗传性质的物体,染色体由DNA和蛋白质组成,DNA就是我们的遗传信息。其实香港抽血鉴定男女只是检测Y染色体上的基因,叫做SRY基因。它是Y染色体上的决定性别的DNA片段,只要发现存在SRY基因,就说明了Y染色体的存在,因为母亲的性染色体是XX,所以体内检测出Y染色体说明怀的是男宝宝。

香港抽血鉴定男女

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们