香港化验所
首页 > 怀孕香港验血准吗,几周过去检验男女最准
怀孕香港验血准吗,几周过去检验男女最准

  怀孕香港验血准吗,大家都知道在内地孕早期是不允许知道胎儿男女的,只能等孕中期16周才可通过B超来知道男女,而B超准确率欠佳,受到胎儿配合,医生经验等因素影响较多,翻盘情况屡屡皆是。而在香港Y-DNA性别鉴定是最为普遍的一件事,因香港Y-DNA性别鉴定属于合法行为,孕妈们有权尽早知道自己腹中胎儿是男是女。因此,香港Y-DNA性别鉴定成了内地的一股热流,加上二胎政策的开放后,促使更多内地孕妈们前往香港Y-DNA性别鉴定。那么,内地孕妈们前往香港Y-DNA性别鉴定,知道香港Y-DNA性别鉴定几周去最为准确吗?

怀孕香港验血准吗

  香港Y-DNA性别鉴定几周去最为准确?

  1.确定怀孕满七周,B超确定胚芽直径在10MM以上;

  2.一年内没有分娩过男胎;

  3.半年内没有流产过男孩;

  4.无手术输血经历和器官移植。

  只要满足以上四点,香港Y-DNA性别鉴定的准确率都是高达99.8%以上。

  那么怎么预约去香港Y-DNA性别鉴定?

  孕妈想去香港Y-DNA性别鉴定提前预约香港诊所。由于香港采取预约制,所以想去香港Y-DNA性别鉴定的孕妈需要提前预约。只需提前1-2个工作日联系香港崇辰平台即可免费预约。提供自己的姓名、联系方式、预约日期等。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们