香港化验所
首页 > 产前做香港验血Y-DNA知道胎儿性别有什么意义呢?
产前做香港验血Y-DNA知道胎儿性别有什么意义呢?

  当准妈妈们知道肚子中有一个小生命的时候,对于TA总是充满了好奇。孩子长的像爸爸还是像妈妈呢?是一个小公主还是小王子啊?等等类似这些的话题总是能让孕中的人十分感兴趣。除此之外,宝宝的健康是最担心的问题。所以整个孕期准妈妈们都是在担心中度过,真的是很辛苦。

  那今天就跟大家唠唠,产前做香港验血Y-DNA知道胎儿性别有什么意义呢?

香港验血Y-DNA

  男孩女孩是怎么形成的?

  人类的生殖细胞中,有23对染色体,其中1对为性染色体,女性是XX型染色体,男性是XY型染色体。精子和卵子结合处,假如卵子与含有X染色体精子结合,受精卵染色体为XX型,为女孩;假如卵子与含Y染色体的精子结合,受精卵染色体为XY型,为男孩,各有50%的可能性。所以生男生女并不是由女性决定的哟。

  提前知道胎儿性别有什么意义?

  1.有一类遗传病与胎儿性别有关,有的只传儿子,有的父传女或母传子,这种情况下做胎儿性别鉴定是非常非常重要的。怀胎十月、含辛茹苦生育下来是一个不健康的孩子,估计每个家庭都不能接受这样的打击。因此,有遗传病家族史者,产前检查时应如实告诉医生,以利于做性别鉴定等相应检查。

  2.可以提前给宝宝准备好看的衣服,男孩买蓝色,女孩买粉色,不知道男女的话就只能买中性色了。

  3.如果家里人有重男或重女倾向的话,早点知道结果,就可以用一段时间来调整心态,做好心理准备。

  4.知道宝宝的性别,就可以有针对性的进行胎教。

  香港验血前孕妈妈应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满6周以上可见胎心及胎芽5mm。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们