香港化验所
首页 > 香港Y-DNA性别鉴定是真是假?香港验血性别鉴定的原理解析!
香港Y-DNA性别鉴定是真是假?香港验血性别鉴定的原理解析!

  香港Y-DNA性别鉴定是真是假?香港验血性别鉴定的原理解析!随着现代科技的快速发展。怀孕6周就可以知道腹中胎儿的性别已经不是什么新鲜的事情,相信也有一部分的怀孕准妈妈已经做过香港Y-DNA性别鉴定,并且已经如愿的生下了宝宝。

  香港Y-DNA性别鉴定原理介绍:

  我们都知道人体中共有23对染色体,而其中就有一对染色体决定了人的性别,这对染色体被我们称为性染色体,即女性的染色体为XX,而男性为XY。有没有存在Y染色体,这也就是决定性别的关键。而香港Y-DNA性别鉴定是通过检测游离在母亲血液中的胎儿DNA看是否能找到SRY基因,从而来判断胎儿性别。因为一种被称为;SRY的基因是只存在于Y染色体上,因此不难推断出,检测到Y染色体的,正明就是胎儿就是男孩。

  想要早点知道肚子里宝宝的性别,前往香港做Y-DNA性别鉴定前,孕妈们需要知道香港Y-DNA鉴定有哪些注意事项,才能更好地进行检测。

香港Y-DNA性别鉴定

  香港Y-DNA性别鉴定需要注意以下事项如下:

  1、生过男孩的孕妈需要间隔半年之后才能验;

  2、流过男孩的则需间隔半年;

  3、曾有过重大器官移植手术或者输血的不能检测。(原因是患有这些疾病的孕妇体内可能含有Y染色体,这可能会导致测试中的错误。)

  4、孕满6周胎芽达到3毫米;

  只要满足以上检验条件,香港Y-DNA性别鉴定准确率可高达99.8%以上。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们