香港化验所
首页 > 怎么看胎儿性别,香港验血鉴定胎儿男女的价格
怎么看胎儿性别,香港验血鉴定胎儿男女的价格

  人类是男是女从受精那天就被确定了。胎儿的染色体父母双方各占一半,而在46条染色体中,只有2条染色体是起到决定性别的作用。男性的性染色体为XY,女性为XX。

  胎儿从母亲那儿只能得到X染色体,从父亲那儿可以得到X染色体或者Y染色体。因此生男生女是取决于父亲。

  现在二胎政策已经放开,不少家庭都想要儿女双全,也算是凑个好字,于是知道宝宝是男是女的方法也备受追捧。

香港验血多少钱

  医学上哪些方法可以看男女?

  目前在医学上用来检测胎儿男女的方法有:DNA母体验血,绒毛采检术,抽羊水,B超这四种检测方法。 在这些方法中,绒毛采检术(10-12周可做),抽羊水(16-20周可做),准确率可达99%。但不仅需要怀孕周期长,而且对孕妇和胎儿具有危害性,也就是可导致1%的流产率,并可导致胎儿畸形。

  因此,如果只单纯的为了检测宝宝的男女,医生不建议的。

  另外,B超可无创伤的检测出宝宝男女,但要怀孕四个月才能清楚的辨别出胎儿男女,而且准确率只有85%,常常出错。

  那怎么办呢?有不少孕妈都选择去香港验血验男女,不但科学还对孕妇无创伤,且准确率达99.9%,实在是很好的选择。

  香港验血怎么验?原理是什么?

  ;香港验血是内地孕妇对香港无创性产前血液鉴定的一种通俗称谓,在孕期,胎儿的游离DNA会进入到母体的血液中,因此如果在孕妇体内检测到Y染色体相关基因的话,就证明孩子是男孩。香港验血检测就是根据这个。

  孕妈妈在抽血检测前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满 6周以上及可见胎心胎芽。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  最后我们来说说香港验血鉴定胎儿男女的价格:

  香港验血鉴定性别的价格,已验过或者咨询过了解过的人都知道,香港验血的价格多种多样,有些低得离谱,有些却高得吓人,这就需要注意了,实际上香港正规验血的价格都在4000港币左右,人民币3500左右,而且不会收取任何预约费用。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们