香港化验所
首页 > 香港6周验血查男女四大步骤
香港6周验血查男女四大步骤

  香港6周验血查男女四大步骤,越来越多的人们知道了:6周验血查男女。随着而来的就是不断的提出问题,然后得到解答。可见对于6周验血查男女的关注度是越来越高。6周验血查男女被越来越多的孕妈们信赖。

香港6周验血查男女

  科普一下香港6周验血查男女:

  6周验血查男女顾名思义指:孕妈怀孕满6周即可通过这项检测技术来得知腹中胎儿性别。是一种可在孕早期检测胎儿性别的检测技术。还具有准确率高,安全无创的优势。因此受到了越来越多孕妈们的信赖。

  香港6周验血查男女该如何预约检测?

  可直接通过我们进行咨询预约。在到港检测前,我们需要知道的四大步骤如下

  步骤一、准备工作。到港需要提前准备通行证的办理和续签。需要提供最近一周的B超单。

  步骤二、确认检测条件。通过B超确认怀孕周期和胚芽长度达标后进行预约。预约需提前1-2天联系客服。

  步骤三、到港抽血检测。孕妈按照预约时间,携带B超单到达诊所。出示预约信息进行填表缴费,等待抽血

  步骤四、等待结果。最快当天可出结果。可网上自行查询结果。

  香港6周验血查男女准不?

  在符合条件的情况下,检测精准度99.8%以上,这是目前为止国际上最精准的胎儿性别鉴定方法,我们从业至今为止,从未有过一例实际出生与化验结果不符合的情况,所以请放心!(请勿相信假中介过低费用验血,或者验血报告无法在香港化验所核实,官网+电话无法验证的都是假中介)

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们