香港化验所
首页 > 香港验血查宝宝性别需要多少钱你了解吗
香港验血查宝宝性别需要多少钱你了解吗

  自古以来,中国人讲究儿女双全,随着;二孩政策放开后,生了个老大是儿子那做父母的还想要个闺女;若是老大是千金就想生个儿子,这种龙凤双全的思想倒也符合大众,也无可厚非。怀了二孩的宝妈宝爸们也是非常想知道这第二胎是男是女,但是在内地有相关的法律法规规定:一般情况下是不允许查胎儿性别的。但在香港是合法的,所以有很多内地的孕妇们会选择来到香港医院验血来查询宝宝的性别。那么你对香港验血查宝宝性别需要多少钱你了解吗?

  

自己去香港验血查男女哪个机构最权威

  首先港澳通行证办理方式:

  ①港澳通行证并且签注,方法办理类似护照,必须本人到户口所在地的出入境管理局

  ②需要资料:身份证、户口本的原件及复印件

  ③程序:领号-拍照-留指纹-填表-叫号-窗口受理

  ④缴费:本子100元,每次入境签注20元

  ⑤领取7到10天凭回执到出入境管理处(局)领取

  费用还是比较合理的,香港的医疗采取预约制,不管是公立医院、私立医院还是私家诊所,都是严格采用这一制度的!在内地的朋友们去香港验血时大家一定要记得提前兑换好港币!

  

自己去香港验血查男女哪个机构最权威

  人类是男是女从受精那天就被确定了。胎儿的染色体父母双方各占一半,而在46条染色体中,只有2条染色体是起到决定性别的作用。男性的性染色体为XY,女性为XX。

  胎儿从母亲那儿只能得到X染色体,从父亲那儿可以得到X染色体或者Y染色体。因此生男生女是取决于父亲。

  现在二胎政策已经放开,不少家庭都想要儿女双全,也算是凑个好字,于是知道宝宝是男是女的方法也备受追捧。

  医学上哪些方法可以看男女

  目前在医学上用来检测胎儿男女的方法有:DNA母体验血,绒毛采检术,抽羊水,B超这四种检测方法。 在这些方法中,绒毛采检术(10-12周可做),抽羊水(16-20周可做),准确率可达99%。但不仅需要怀孕周期长,而且对孕妇和胎儿具有危害性,也就是可导致1%的流产率,并可导致胎儿畸形。

  因此,如果只单纯的为了检测宝宝的性别,医生不建议的。

  另外,B超可无创伤的检测出宝宝男女,但要怀孕四个月才能清楚的辨别出胎儿男女,而且准确率只有85%,常常出错。

  那怎么办呢?有不少孕妈都选择去香港验血验男女,不但科学还对孕妇无创伤,且准确率达99.8%,实在是很好的选择。共2页: 上一页

  • 12下一页
  •  
    工作时间 关注公众号
    周一至周六
    9:30-13:00 14:30-18:00
    公众假期,敬请预约!
    电话 +852-51279251
    网址:www.hklab.hk
    地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
     
    在线预约
    电话咨询
    联系我们