香港化验所
首页 > 我去香港验血的真实经历,已经生的三胎孕妈分享
我去香港验血的真实经历,已经生的三胎孕妈分享

  我是一个三胎孕妈,前两胎都生的是女儿,现在是怀的第三胎,当然我也没有重男轻女的意思,家人对两个女儿都非常的好。因为老公那边是独苗,所以一直想生个男宝。

  2018年生完二胎女宝,大概不到一年的时间我就又怀上了,看着一天天变大的肚子,腹中的宝宝也是在茁壮成长,对整个家庭来说都是一件值得开心的事情,对于这个即将到来的新生命,家人也是加倍关注,特别是宝宝的性别,后来跟一个医生朋友聊天的时候,告诉我如果想早期知道宝宝性别,可以去香港验血查男女,准确率非常高,99.8%以上。经过朋友推荐我联系香港验血的客服小舟,预约了香港验血之旅。

  其实检验过程非常简单,前期确认了我符合检验要求后,就给我安排了香港的诊所采血,我就在深圳,从罗湖口岸过去,一站地铁就到了上水广场的诊所里。按照预约填写信息——交钱——采血,总共十几分钟就结束了。护士说第二天出报告,到时候会通知我,纸质报告单可以邮寄的,我跟老公就去香港扫货去了,毕竟要买点婴儿用品备用先。

  第二天中午,我就接到客服电话,报告显示我是个男孩,我高兴坏了,这些终于要圆满了,随后就把电子报告发到我手机上了,并要了纸质报告邮寄地址。

香港验血真实报告单

  我打开报告单一看,发现结果有14个D,有2个是DN,就问了客服,香港验血几个D才是男孩?我这种情况会不会翻盘?

  客服给我解释了,这是很正常的,香港化验所会把一份血液分16个样本进行检验,最后对比检测出结果,只要有3个以上D就是男孩,不会翻盘的,准确率可以保证在99.8%以上。这下我就放心了,各位孕妈是否也有这样的困扰,其实只要听医生安排就可以了,现在我的宝宝已经出生了,真的是个男宝。非常满意这次香港验血之旅。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们