香港化验所
首页 > 辨别胎儿新方式——6周香港验Y查男女
辨别胎儿新方式——6周香港验Y查男女

  一个新生命的到来,无疑会给这个家庭带来别样的欢乐,但与此同时,也引发了大家对胎儿的好奇,会不自觉想象宝宝的样子,像爸爸多一点还是像妈妈多一些,会是男孩还是女孩?也因此,越来越多的孕妈找寻查男女的方法。很多想要提前知道宝宝是男是女的准爸准妈们,随即叩开了另一扇大门———6周香港验Y查男女。

  它是指利用医学、生物学和遗传学的理论和聚合酶链式反应(polymerase chain reaction,PCR)技术,荧光定量分析技术等,经过多重离心分出游离在孕妇血液中的胎儿dna染色体,检测血液样品中是否存在Y染色体,以确定胎儿性别。该检测安全高效,仅需提取孕妈少量静脉血,利用新一代基因工程检测技术检测胎儿男女,无论对胎儿还是孕妈,都不会造成任何的伤害,这也是目前极受孕妈们欢迎的方法。

  辨别胎儿新方式

  孕妈在决定做香港验Y查男女的时候还需要注意以下几个要求:怀孕满7周或以上;一年内没有分娩过男孩,半年内没有流过男胎;没有进行过输血和其他的重大器官移植等手术。满足条件,孕妈即可到港进行抽血检测,准确度达99.9%。

  近年的基因学及医学的进步,使得孕妇可以通过血液检测来验胎儿性别,不再需要通过B超看胎儿性别。香港验Y查男女的优点非常明显及突出,只需抽取孕妇手臂上的静脉血检测,过程简单安全,属于非入侵性测试,不会增加流产风险。要求孕周满七周或以上,芽长达到十毫米即可检测,到香港基因医学验男女最快当天免费出结果,且准确度可达99.9%。该检测可以说是目前为止,最安全,早期,高准确度的方法。

  香港验血性别鉴定的流程如下:  1、样本采取(血液,抽取孕妇手臂上的)  2、样本登记(抽完血之后医务人员在装血液的容器上以及笔记本和电子系统登记您的相关信息)  3、样本提取(化验所拿到样本后会仅需提取血液中胎儿游离DNA)  4、DNA扩大和检测(提取到胎儿的游离DNA后就是进行检测)  5、数据分析(根据检测进行分析数据)  6、化验报告(所检测的数据分析都会显示在报告单上,包括是否检测到Y染色体,有则男,无则女)

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们