香港化验所
首页 > 怀孕怎么预约去香港抽血验Y测男女?
怀孕怎么预约去香港抽血验Y测男女?

  我发现很多孕妈根据b超单上的数据来猜测宝宝性别,说孕囊是长形的生男孩,孕囊是圆形的生女孩。对此,妇产科临床专家指出:这些看似很科学的揣测基本就是不靠谱的,只是概率性问题。

  驳外形论的根据:孕囊的外形是由其张力以及其可伸展的空间来决议的。假如母亲的子宫形态比拟规范,孕囊着床后,绝大多数是圆形或椭圆形。假如母亲的子宫不太规范,或者子宫内有肌瘤,当孕囊着床后,外形便随之发作变化。此外,怀孕天数不同,看到的孕囊也可能不一样。另外,每次B 超探头的方向不同,从不同的角度看,孕囊的外形也是不一样的。因此不能作为判断性别依据。

  香港抽血验Y测男女

  如果真的想知道宝宝性别是可以通过B超或者是去香港抽血验Y测男女。然而内地是禁止非医学诊断需要的胎儿性别鉴定的。而B超也是需要准确看到胎儿的生殖器官才可以判断出来,跟B超师的经验有关系,且需要怀孕月份比较大才可以看出来,因此还是经常会看错,准确率也比较低的。

  每一个家庭都期待宝宝的到来,同时也期待宝宝的性别,很多老人都期望是个男孙。但是想知道胎儿的性别,在内地做性别鉴定又是违法的,所以很多孕妈会选择到香港去做性别鉴定。香港验血验胎儿性别就是一种香港常用的性别鉴定方法。  香港验血查男女测DNA-Y染色体的简单原理:  人类的DNA染色体中,男性的细胞包含一对性染色体为XY,而女性是XX,在检测宝宝的DNA时,如果母体的血液检测到3对或者以上的Y染色体,那么就可以确定胎儿是男孩,否则是女孩。  那么香港验血查男女的条件又有什么呢?  1.怀孕满6周以上,胎芽达到了4mm以上。  2.一年内未生育过男孩 。  3.半年内未流产过男孩,没有重大输血和手术。  香港验血鉴定胎儿性别准不?  在符合条件的情况下,检测精准度99.9%以上,这是目前为止国际上最精准的胎儿性别鉴定方法,我们从业至今为止,从未有过一例实际出生与化验结果不符合的情况,所以请放心直接联系我们预约即可!!

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们