香港化验所
首页 > 香港验血查女男费用多少钱啊?宝妈亲身告诉你
香港验血查女男费用多少钱啊?宝妈亲身告诉你

  研究报告表明,我国每年出生的新生儿大约为2200万,这些刚刚来到世界上的天使宝宝们,带给了家庭喜悦,更是我国强大国力的未来支柱。但是总有不遂人意之处,在这些新生命中大约有着2%-5%左右的孩子在降生时,在一定程度上存在这一些先天性的基因缺陷疾病。从出生的那一刻起,这个小生命就有了生存在这个世界上的权利,没有任何人能够改变,但是带给家庭,父母们的那种愁苦一般也会随之而来,有些严重的疾病,更是让人无力回天,甚至会拖垮整个家庭。现在这个时代,是科技的时代,我们要学会预防这种事情的发生,香港无创DNA检测技术给您一个安全的途径,防止这样的事情发生,给您一枚定心丸,让您不在担心宝宝的健康问题,更是给孩子一个安全的保障。

  

香港孕妇验血费用多少钱啊?宝妈亲身告诉你!

  每一位女性朋友怀孕之后都需要做各种各样的产前检查,比如常见的尿检、血检、糖筛等都是为了保证孕妈能够生一个健康的宝宝。而随着现在医学技术的不断发展,在检查准确率、治疗手段上都有着巨大突破,今天我们就来谈一谈传统的羊水穿刺和已经成熟运用的香港无创DNA产前检查有哪些区别。

  首先我们需要知道羊水穿刺和香港无创DNA产前检查是干什么用的,简单的来说都是为了预防胎儿宝宝先天性疾病、染色体异常等。在过于我们可能会碰到有些胎儿宝宝一生下来就畸形或者慢慢长大后才发现胎儿宝宝患有先天性疾病,然而现在的宝宝患有畸形、先天性疾病的几乎都没有了,这得益于有效的产前检查。

  那么传统的羊水穿刺是怎么个检查法呢?

  通俗易懂的来说就是利用一根医用的细长探针刺穿孕妇肚皮获取孕妈的羊水待测物来进行化验分析。光从文字里就可以看出,羊水穿刺的操作难度高,危险系数大,并且由于羊水不容易抽取,如果一旦伤到孕妈轻的话就是伤口感染,严重时导致胎儿宝宝畸形、流产。

  其次传统的羊水穿刺术检查范围比较广,基本上所有的染色体疾病异常都可以检查到,这也是羊水穿刺风险高的好处。最后传统的羊水穿刺在检查时间上没有香港无创DNA产前检查好,他最早检查时间在孕妈孕期满18-24周,而香港无创DNA产前检查可在孕妈孕期满12周即可。

  那么香港无创DNA产前检查有哪些值得推荐的呢?

  首先香港无创DNA产前检查仅仅需要抽取孕妈手臂静脉血血,就像平时打针抽血一样简单,全程属于零风险,非入侵式检查,不会对胎儿宝宝和孕妈造成伤害。其次香港无创DNA产前检查几乎囊括了所有染色体异常疾病,可以更早的提前纠正和治疗胎儿宝宝,严重时可以采取流产避免对孕妈和胎儿宝宝带来更多的伤害。

  在这里告诉各位准妈妈去往香港做无创DNA产前检查时需要提前准备好个人材料,比如证明孕期的B超、身份证、港澳通行证等重要材料。在最后别忘了提前一到两天提前预约香港验血,没有预约不会接待的,香港所有的医院都是采取预约制度的。

  

香港孕妇验血费用多少钱啊?宝妈亲身告诉你!

  香港验血做胎儿性别鉴定优势介绍:

  1.在B超确认怀孕达到七周或者七周以上就可做性别鉴定,也让宝妈宝妈为宝宝做准备。

  2.安全无害,在怀孕确认符合条件之后,我们将对怀孕宝妈进行筋脉抽血,需要12mm血液即可,对孕妇无伤害无痛楚。

  3.科学的方法和高的准确率,血液进行Y-DNA进行化验。如果含有y染色体判定为男性,x染色体则为女性。

  4.化验报告都有化验医生签字以及化验所盖章签字,确保化验所的权威性与准确性。共2页: 上一页

  • 12下一页
  •  
    工作时间 关注公众号
    周一至周六
    9:30-13:00 14:30-18:00
    公众假期,敬请预约!
    电话 +852-51279251
    网址:www.hklab.hk
    地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
     
    在线预约
    电话咨询
    联系我们