香港化验所
首页 > 验血测性别在哪儿可以做,分享孕妈验血测性别真实经历攻略!
验血测性别在哪儿可以做,分享孕妈验血测性别真实经历攻略!

  验血测性别在哪儿可以做,有不少孕妈都有这个疑问,随着国家经济、科技发展迅速,时代一代接一代的变化,在现如今的生会中重男轻女的思想已将开始慢慢的淡化了,但随着二胎政策开放后,很多头胎生了男孩或者女孩的家庭们,现在想要在生一个儿子(女儿),都想要凑个好字,当得知自己怀孕的孕妈们,就会对宝宝产生很强烈的好奇心,想要提前知道肚子怀的是男孩是女孩,一方面是想能够提前取好宝宝名字,还有提前准备好,另一方面也想要能够满意自己的愿望。想要提前知道宝宝的性别,其实和容易,现在到香港验血验Y测男女就能很快知道宝宝的性别,准确率高又安全,那么在哪里可以做香港验血验y测男女性别?

  在哪里可以做香港验血验y测男女性别?这个问题想必是很多内地孕妈想知道的,由于内地孕妈对香港不了解,不知道香港哪里可以抽血验Y测男女?

验血测性别在哪儿做

  首先香港验血验y测男女也就是一种产前检测Y-DNA,也就是检验妈妈的血液有没有存在Y染色体。大家也都知道女性的染色体为XX,而男性为XY性染色体,染色体是可以决定人的性别。因此这项检查也是通过这个原理,抽取怀孕准妈妈的少量血液(手臂上的静脉血),利用基因检测技术,便能从孕妈妈的血液中检测出胎儿的游离基因片段以确认胎儿性别。

  孕妈想提前知道宝宝性别可以选择香港明爱平台,检验结果香港化验所直出,一个工作日即可知晓结果,采血点位于香港上水路线简单,深圳罗湖口岸过去一站地铁即可到达,适合孕妈们出行,也可以支持孕妈邮寄检验。

  香港验血验y测男女性别为什么要预约?

  香港医疗系统均采用预约制,从公立医院到私家诊所,井然有序。比起内地医院从挂号开始、面诊、检查、买药到取药每一个环节都要排各种队,还经常要楼上楼下来回跑的状况,香港的医院和诊所里每个人都可以通过预约,安安静静等候,叫号,面诊,检查,取药,缴费非常轻松简单。另外香港这边的公众假期和内地不尽相同,而且周日都是暂停营业。所以需要根据B超结果,来预约来港抽血的时间,才能够更好的安排为孕妈服务。

  香港抽血验Y测男女流程:

  1、可以直接在我们官网咨询或者加客服微信:HKDNA102预约,再到医院做B超检查,确认满足条件,医生会为你安排检查的时间,在预约的时候不用担心交流不变的问题,香港那边可以讲普通话的。

  2、和诊所预约成功后,诊所就会给你发一个地址路线给你,然后你按照预约的时间根据诊所给的路线过来就可以了,路线非常大的详细简单。

  3、到诊所后,填表登记等待抽血,抽完血上缴费用。

  4、等待结果通知,一般1——2个工作日就出结果。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们