香港化验所
首页 > 怀孕去香港抽血验胎儿性别准确率高吗?内地赴港验血条件!
怀孕去香港抽血验胎儿性别准确率高吗?内地赴港验血条件!

  怀孕去香港抽血验胎儿性别准确率高吗?内地赴港验血条件!每一个家庭都期待宝宝的到来,同时也期待宝宝的性别,很多老人都期望是个男孙。但是想知道胎儿的性别,在内地做性别鉴定又是违法的,所以很多孕妈会选择到香港去做性别鉴定。香港抽血验胎儿性别就是一种香港常用的性别鉴定方法。那么,怀孕去香港抽血验胎儿性别准确率高吗?

  其实妈妈们有这个担心是正常的,毕竟没接触过嘛。只要符合条件,在明爱平台预约,去任何一家检测的准确率都是99%以上的且所有的血样都是送往化验所化验,报告出来后,孕妈们可以直接致电去化验所辨别真伪,香港化验机构十分严格,所以报告是不可能存在造假的现象的。

香港抽血验胎儿性别

  或许部分人会想6周可以抽血验胎儿性别,那准确率为什么不是百分之百呢?

  在医学上是没有哪一种准确率是百分百的,抽血验胎儿性别的准确率在医学上已经相当高的了。其实现在在网上您都可以查询得出这几种的性别鉴定方式,稍微了解香港抽血验胎儿性别的人都会知道,抽血验胎儿性别鉴定目前是最流行最安全也是准确度比较高的一种方式.

香港抽血验胎儿性别

  香港抽血验胎儿性别需要满足以下的条件:

  1、B超确定满6周,胚芽达到3mm;

  2、一年内没有生过男孩,半年内没有流产男孩

  3、没有进行输血、器官移植重大手术。

  4、半年内没有进行过封闭抗体治疗。

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们