香港化验所
首页 > 香港诊所验血真的有科学依据吗?可靠吗?
香港诊所验血真的有科学依据吗?可靠吗?

  香港诊所验血真的有科学依据吗?可靠吗?要知道因为这些年来咱们国家开放了二胎的政策,因此有关验血查性别的这个市场需求量变的巨大,因此香港有关验血的机构也增加了许多家,想必大家在买东西的时候也都有着货比三家的习惯,更何况是这一件大事呢,因此大家肯定要选择检查准确度高、信誉好、安全可靠的机构。  

香港诊所验血

  大家一定要选好化验所,不能听从了那些香港验血的中介所说的话,如果要选择的话一定要选择那些老牌的、知名度高的化验所,只有这样才能够保证大家最大限度的不受到那些所谓的欺骗。

  而香港验血恰恰就完全符合了这些标准,并且要知道港验血是在香港政府当中备案过的,这也就说明这个医疗机构是属于正规的、合法性的,如果大家不放心的话,可以选择去香港政府的网站进行查看,要知道香港验血可以说是香港最为权威性的检测机构了,因此香港验血不仅仅是名声好而且技术更为过硬,所以可能会有其它的机构会假冒香港验血,大家在选择的时候一定要特别的注意这一方面的问题。

  香港验血不管是规章制度还是流程等等都是异常的规范,从进门开始到结束大约只有20分钟左右的时间,换句话来讲,这是香港验血工作的效率,不仅流程方便简单,而且所需要的手续更是齐全,就比如说那些收据又或者是化验单等等更是非常的齐全。最后在这里友情的提醒各位孕妈妈一定要真准香港验血。

香港诊所验血

  香港诊所验血真的有科学依据吗?可靠吗?

  一直以来,香港验血都备受许多孕妈们的追捧,以其准确性,安全性,无创性而深受各位想验男女妈妈们的喜爱。

  但是,关于香港验血验男女,大家还是会有一个疑问,如果怀的是双胞胎验的出来吗 ?

  首先,这个答案是肯定的,现在的无创产前dna鉴定技术可以解决这个问题 。

  这是什么原因呢 ?那就得了解一下双胞胎形成的原理了。

  一般而言,女性每月会产生一个卵子,而男性会产生无数个精子,这些精子经过层层的考验,最后只有一个精子能够顺利地和子宫内的卵子结合,形成孕育生命的受精卵,所以大多数人怀有的是单胎。但也存在一些特殊情况:

  1、一个受精卵分裂为两个或多个

  如果受精卵在发育过程中分裂成两个或者多个受精卵,就会出现双胞胎或者多胞胎。这种情况在医学上称为同卵双胞胎。

  同卵双胞胎的体征相似性很大,有的父母都分不清楚。

  2、两个卵子各自与精子结合

  如果卵巢产生两个卵子,两个卵子在子宫内各自与精子结合,就会形成两个受精卵。它们拥有单独的胎盘,各自完成发育形成独立个体,这叫做异卵双胞胎。

  异卵双胞胎的体征差异性很大,龙凤胎就是异卵双胞胎的典型。

  也就是说,双胞胎是从单胎而来的,所以检测双胞胎与检测单胎的原理是相同的,都是去检测母亲体内血液中的Y染色体。

  但是如果怀的是双胞胎的话,当检测到Y染色体时,并不能确定一共有多少个男孩或者说全是男孩,只能确定至少有一个是男孩。

  但如果没有检测到Y染色体的话,那就可以确定她们全是女孩。

  所以大家知道了,双胞胎也可以验出男女了。另外,香港验血不同周数还需要满足不同要求,具体如下。

  - 5周要求:孕妇需要见到卵黄囊,超声波检测显示宫内早孕5周+,即可进行测试。

  - 6周要求:满6周,且见到心管搏动,就能进行测试。

  - 7周要求:孕妇的胚芽 (CRL) 需达到9mm以上或孕囊 (GS) 需达到35mm,且见到心管搏动,才可进行测试。

  另外,曾生过男孩的,需要间隔一年或以上;曾经流过男孩的,则要在半年以后或以上;做过被输血或重大器官移植手术的,也需在隔半年之后才能来香港测男女。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们