香港化验所
首页 > 唐山哪里可以验血查男女,看孕妈分享这里可以
唐山哪里可以验血查男女,看孕妈分享这里可以

  唐山哪里可以验血查男女,不少唐山的孕妈想了解胎儿的性别,有的只是为了早做准备,有的是为了圆一个儿女双全的梦,不管出自什么原因,来看这位已经查验过的孕妈分享验血查男女经验。

  我是一位90后孕妈,家就在唐山市区,一胎是个女儿,我和家人都很喜欢,一个可爱的小棉袄,因为我自己是单亲家庭,在生了第一个女儿之后,就直接没有避孕怀上了二胎,我想至少再生一个宝宝,让女儿有一个陪伴一起长大,这样的孩子也不会孤单,当然最好是个儿子,这样就儿女双全了吧。

  有了生儿子的想法后,我也经过了一些调理,主要是断奶后找了我们当地的一个老中医调理下身体,还有就是看了些网上的攻略,比如多吃碱性食物啊这些。当然有一些生男孩的秘方就不要随意尝试了,比如苏打水冲洗阴道,这样不科学,或者秘方吃些中药百分百生儿子的,那更不靠谱。我们要相信科学,我也没有强求。

  顺利怀上二胎之后,其实心里还是非常好奇二胎宝宝是男是女的,就这样选择了香港验血,我是在网上找了一个香港明爱平台客服预约亲自去香港检验的,这里要说下,香港是预约制医疗,如果不预约没办法接待的,而且香港验血是在化验所,但是采血是在诊所里的,这是香港的一种相互制约的制度,以防弄虚作假。

唐山哪里可以验血查男女

  首先我在孕7周的时候,按照客服要求做好了B超,发给客服确认后,订好了机票到深圳,从深圳罗湖口岸通关后一站地铁就到了上水广场,按照预约信息找到了诊所,在十楼,其实过程很简单,给了预约信息后,在前台填写了一份检验协议,然后护士叫号安排采血,总共采了两管血液,休息了一下,交费了就可以走了,报告需要第二天才会出来,前台说不用等待,第二天会通知我们检验结果,纸质报告单可以到诊所拿,也可以直接邮寄到家的。我是安排的邮寄纸质报告单。

  第二天中午,我的检查报告就出来了,客服发了我一份电子报告,是个男宝宝,我和老公非常高兴,这下圆了我儿女双全的梦了。大概过了七八天吧,化验所的报告单就邮寄到我家了,非常的贴心。

  在这里说一句,因为内地是不允许性别检测的,但是香港是可以合法开展,所以并没有什么特别的,很多内地人孕妈都在那边检验,我们群里就有不少。而且准确率也可以达到99.8%以上,完全没有必要担心。

  最后我跟大家说一声,其实不管是男孩还是女孩,我都会选择要的,都是自己的宝贝。祝各位孕妈都能儿女双全。现在孕妈都清楚了唐山哪里可以验血查男女了吧,想早日知道宝宝性别的可以去香港检验哦。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们