香港化验所
首页 > 我去香港验血查男女的真实经历,湖南宝妈分享香港一日游
我去香港验血查男女的真实经历,湖南宝妈分享香港一日游

  我是一个比较喜欢玩的人,在家里待不住的,现在怀孕了所以想趁着肚子还不是很大就想出去走走,我和我老公都喜欢旅游,我觉得女孩子更应该多出去走走,可以丰富一下自己的生活和见识,爱旅游的女人感觉她们身上散发着不一样的气息。借着去香港验血查男女,我就想好好放松一下自己,去感受着 香港带给我的惊喜。这里说一句,我是朋友推荐的客服小舟,微信是:HKDNA102,朋友就是她这里验的,生了很准,预约来香港检验,主要是来香港检验比较放心点。

  一、海关篇

  我和我老公是在 湖南出发的,我们是坐的高铁先到的 深圳,想着坐高铁也就几个小时挺方便的,而且离火车站挺近的,顺便去 深圳看我姑姑,在姑姑家住了一晚,第二天上午我们就去 香港验血查男女了.

  提前和医务客服约好的,路线也是她发给我的,我和我老公就从罗 湖口岸过的关,人也不是很多,我刚开始其实还是挺紧张的,第一次过海关,然后我老公叫我放轻松,我就深呼吸的一下,就没有看海关的眼睛直接那样过去了.

  反而更轻松,我就照的姑娘说的,过了关我们就直接在罗湖站坐上了地铁,然后直接坐到沙田地铁站就可以了也不远,地铁上的空调开的确实挺低的,还好姑娘有提醒我带了一件空调衫,我也比较怕冷,幸好她提醒我了,在地铁上穿上就觉得内心暖暖的,很荣幸我是约好了的,服务很贴心。

  二、路线篇

  一路上我老公说我像个小孩子,对于未知的这么好奇,是的,我是好奇加上期待。

  坐了一会就到了上水了,我们从地铁口出来,然后我们就看到医务大楼了,我就发了个消息告诉她我已经到了,她就立刻回我了,担心是我找不到位置,我说我已经看到了,就告诉她一下,有点像小时候到了陌生人家了,出于礼貌就提前说了一下,然后我们就直接上了楼,在前台登记好了。

  院诊中心很干净,环境很好,电视剧,饮水机沙发啥都有,(表示第一次见过这么好的医务所也,就和家里的感觉一样很温馨)然后过了一会就开始抽血了,几分钟就完事了,我们就坐了几分钟就离开了,隔天下午就去诊所拿报告就可以。

验血查男女经历

  三、游玩篇

  第一大事 香港验血查男女办完了,接下来我就要和我老公好好浪了,期待已久的大海,我日日夜夜思念的大海,我终于可以拥抱你了,想想都开心死了。

  我们是直接坐地铁到中环地铁站的,中环也有海,我听说石澳更美就更想去石澳了,然后从中环地铁站港岛线坐到莦箕湾,一共9个站,地铁坐到莦箕湾A3出口,坐9路到石澳,下车,右边海滩,左边彩色房子。真的好美好美,海水在阳光的照射下显得格外的蓝,坐在沙滩上喝着椰子格外的享受,我喜欢迎面而来海水的味道,这是我第一次看到大海,真的比我想象的还要美,感叹这个世界是这么的奇妙,大自然居然可以这么美,坐在沙滩上的椅子是要收费的。

  两人100港币(包括大伞).随时坐多久。(你也可以不坐,就走走之类的)回去依旧是坐9路换地铁。回去还多一个选择就是小巴。也是到莦箕湾地铁站。公交车路程20分钟左右,司机开慢的话30分钟。总之值得去,很适合拍照,爱漂亮爱臭美的是一个不错的选择呢。

  香港超像 日本 的海边,夕阳特美,沿海的路段也非常漂亮,尤其是傍晚时,随随便便就可以拍出一个超美的逆光,下午可以在海边吹海风,在礁石上凹造型,等到四五点钟就可以尽情欣赏日。

  真的超美超美,带上你的相机去旅行吧,最后说说一句 香港验血查男女的旅程记就写到这里啦,有时间再和你们分享一下 香港的美食,也很特别哦,小吃货也可以私聊我啊。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们