香港化验所
首页 > 二胎生男生女早知道,分享我的二胎验血查男女经历
二胎生男生女早知道,分享我的二胎验血查男女经历

  现在我是一个二胎宝妈,前一个都是女宝,虽然我的公公婆婆也被视为掌上明珠,但是既然我想生二个孩子,我的公公婆婆自然想再生一个男孩,这种心情我可以理解。因为我丈夫是独生子,我也想给他一个男孩。

  我在网上搜索了一下,知道香港可以在早孕时验血,只需抽取一点孕妇的血,B超显示胚芽达到5mm就可以检测到,根本没有害处,可以和家人一起探索,决定看一看。

  我在第7周去了香港。我家是天津人。我直飞香港。飞机早上7:00抵达香港三个小时。因为早孕,我从飞机上起飞,吐了出来,降落在飞机上。啊,十一点到香港之后,我直接去了订好的公寓,到了公寓,就放下行李,直接去了诊所。

  我去的诊所在上水广场,因为我订的公寓离上水很近。到上水有一辆免费的小巴,5分钟后就到了。

  在一栋大楼里,诊所的整个楼层都很漂亮,这与我国的大医院很不一样。我去那里看了很多香港人去看医生,所以我也带了些零食。到达诊所后,我填写了一些基本的个人信息,然后等待医生。

二胎生男生女早知道

  没多久就轮到我了。那是一个有护士的医生办公室。我不知道是不是全部香港的医院诊所都这样,不过这家诊所的态度真是太好了,抽的也不多,抽完就可以走了,回去等结果。前后两个小时完事儿~然后我跟老公在香港玩了四天,周日回的家

  周二,香港这所客服打电话给我,说结果出来了。香港化验所的鉴定结果。是个男孩。

  因为鉴定结果是男孩,所以一家人都挺开心的,然后我在4个多月,6个多月,7个多月的时间在国内做B超,均说是男孩.

  事实上,香港验血的测试没有内幕。我们必须找一个正规的考试机构。预订香港的费用为港币4000元。在深圳邮寄和抽样的费用是3500元人民币这一天也。不要贪便宜。否则,我们输不起。孕妈尽量在网站上阅读他们的评论。毕竟,宝马的评论是真的。

  受测者必须满足以下条件:

  A .胎龄满6周以上胚芽5mm、要看到卵黄囊;人工受孕IVF胎龄满7周以上.(胚芽长度:10mm),并且有胎心。

  B.一年内没有分娩过男胎。

  C.半年内无重大手术、无接受输血、器官移植、无流产情况(流产情况,女胎不计算在内)

  如果满足以上条件,香港验血的准确率为99.8%。当然如果孕妈不方便去香港,他们也支持邮寄孕妈血液样本检验的。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们