香港化验所
首页 > 香港佐嘉医务中心
香港佐嘉医务中心

   香港佐嘉医务中心是知名的健康基因检测品牌,属于非医疗性基因检测咨询服务,可为用户提供疾病风险、 生育健康、儿童用药安全、个体化潜能等检测项目,香港佐嘉医务中心为每一位用户提供个性化健康管理服务以及定制健康管理套餐。

  佐嘉医务中心自成立以来,积极拓展国内基因检测市场,专注于基因科技领域的研发合作。“香港佐嘉医务中心”主导和推动的健康基因检测品牌的产品,旨在为更多内地人群提供准确、健康的香港基因检测、个性化健康管理服务。

  服务宗旨

  1、服务保证:提供在线预约,基因检测产品丰富,一站式专业解决香港检测问题。

  2、信心保证:由香港实验室检测和香港注册医疗化验师签发报告,提供电子版。

  3、权威保证:香港佐嘉医务中心无创DNA检测经过CFDA批准、美国CAP实验室质量评审。

香港佐嘉医务中心

  常见问题

  什么是基因检测?简单的说,基因检测,就是采取口腔黏膜细胞,经提取和扩增其基因信息后,通过特定技术和设备对细胞中 的DNA分子等基因信息作检测,分析他所含有的各种疾病易感基因的情况,从而使人们能及时了解自己的基因信息,预测身体患疾病的风险,从而改善自己的生活环境和生活习惯,让自己活得明明白白。基因检测可以在身体没有患病的情况下,找到隐藏在您体内的“基因地雷”。

  基因检测对我们有什么用?1、可以了解自身是否有家族性疾病的致病基因:如癌症、老年痴呆、高血压等。

  2、帮助我们正确选择药物,避免药物不良反应:如儿童过敏原检测、用药安全等。

  3、主动把控健康风险,预防疾病。如无创产前检测、叶酸代谢基因检测等。如何在香港做基因检测?如果您想要了解是否携带遗传性癌|症基因,或者为怀孕的妈妈做产前检测,为新生婴儿做过敏原检测,等等,都可以联系香港佐嘉医务中心,我们提供各种各样的基因检测产品,由香港实验室检测,并由香港注册医疗化验师签发报告, 佐嘉医务中心可以帮助解决相关问题,让客户享受超值的检测过程!

香港佐嘉医务中心

  核心理念

  香港佐嘉医务中心是一个专注于人类健康基因检测及创新的品牌。佐嘉医务中心提供HPV疫苗、儿童疫苗、胎儿检测、基因检测等多项预约咨询服务。

  基因技术,完善人类。是香港佐嘉医务中心永远坚持的使命。也是佐嘉医务中心服务客户的终极目标。

  香港佐嘉医务中心健康基因检测希望通过传递先进基因检测服务,掌握健康趋势的生活理念帮助客户实现真正意义上的健康管理。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们