香港化验所
首页 > 验血可以查男女吗?对身体有伤害吗?
验血可以查男女吗?对身体有伤害吗?

  DNA决定了一切,这句话也是代表了在世界上很多东西,一旦有遗传物质的形成,这种生物的基本形态和一些特性就已经被决定好了,只能按照DNA画好的线路生长发育。对于宝宝而言,在受精的那一刻,胎儿的性别已经决定了,没有任何能改变的办法。所以香港验血查男女正是针对这一点,来直接检验胎儿的DNA遗传物质,其中决定人类性别的性染色体就是检验的重点。

验血可以查男女吗

  为什么都说香港验血检测宝宝性别准确率极高呢?那是因为香港验血检测宝宝性别可保证准确率在百分之九十五以上,采用的是当今最先进的Y性染色体DNA检测技术:男性的性染色体组成类型是XY,女性的性染色体组成类别是XX。宝宝的性染色体一半来自于准爸爸,一半来自于准妈妈,从准妈妈那里只能获得X性染色体,从准爸爸那里可能获得X性染色体或者是Y性染色体,所以如果宝宝们获得了Y性染色体就一定是个男孩子,检测结果就会出现了Y-DNA。

  验血检测宝宝性别这项检测技术在香港已经发展的非常成熟了,我们目前已经拥有一套完善的医疗设备和非常专业的检测机构,坐诊的医生也都是非常有经验的,检测结果会在两个工作日之内第一时间送达给孕妈妈,因为只是抽取孕妈的静脉血,所以不会对宝宝造成伤害,请孕妈们放心。

  香港验血测男女的流程:

  1、先确认孕周期

  确认孕周期,是香港验血流程的第一步。香港验血说的孕周期,可不是按末次月经来算的周期。其实是宝宝发育周期!受精卵成功、胚胎着床后才开始发育,所以实际宝宝发育周期可能比末次月经算的周期要晚。

  2、预约,可以直接在微信预约,听说正规诊所预约是不收费的哦

  香港医疗系统均采用预约制,从公立医院到私家诊所,井然有序。香港的医院和诊所里每个人都可以通过预约,安安静静等候,叫号,面诊,检查,取药,缴费,非常轻松简单。

  3、过港抽血

  预约好医生后会把详细地址和路线发给你,就按照具体的路线直接去就可以了,抽血前费用直接交给医生。去到诊所不接受刷卡,不收1000面值港币现金,建议出发前换好港币,本人过港门诊价格就是4000港币。

  4、报告单

  一般是一个工作日出结果,比如你要是周一上午抽血,周二下午出了结果。首先是发电子版报告给检测者,需要原件的会把原件邮寄给你。

  那么香港鉴定性别查男女必备的条件有哪些?

  孕妇必须满足以下条件才可以保证准确率达到99.8%以上

  一、必须胎龄满7周或以上;

  二、一年内没有分娩过男孩,半年内没有流产过男孩;

  三、没有进行过输血、重大器官手术移植。

  香港验血流程及条件之为什么需要预约?

  香港医疗系统均采用预约制,从公立医院到私家诊所,井然有序。比起内地医院从挂号开始、面诊、检查、买药到取药每一个环节都要排各种队,还经常要楼上楼下来回跑的状况,香港的医院和诊所里每个人都可以通过预约,安安静静等候,叫号,面诊,检查,取药,缴费非常轻松简单。

  另外香港这边的公众假期和国内不尽相同,而且周日都是暂停营业。所以你需要根据B超结果,来预约来港抽血的时间,才能够安排。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.9%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们