香港化验所
首页 > 怀孕期间去如何才能早知道宝宝的性别?
怀孕期间去如何才能早知道宝宝的性别?

  二胎政策的开放,让很多家庭都要了二孩,政府为了减少老龄化所以开始鼓励生育增添一些新的生命,祖国的未来。可是生孩子对很多家庭来说也是有很多的顾虑和选择的。家里人想生男生女,有的因为第一胎是个女孩子,所以为了以后可以延续香火想要第二胎是个男丁,但是胎儿性别哪里是那么容易随人也所愿的呢!只能是在怀孕期间去医院做检查看看胎儿的性别了!

  1、了解香港验血,少走弯路

  香港验血孕妈们一定听说过,但是肯定也只是从朋友口中或者其他人那里知道一些小道消息的吧!大家真的对香港验血有多少认识呢?了解的是香港验血全部吗?如果还没有了解全面那就千万也别错过了这次机会啦!让我来为孕妈妈们全面详细的介绍一下它吧!首先香港验血是一个非侵入性检查,所以可以很肯定的告诉各位妈妈可以放心不会为宝宝和自己完成身体上的伤害的哦!

早知道宝宝的性别

  在妈妈孕育一个宝宝的过程当中是一个神奇的过程,随着一个受精卵在妈妈体内不断发育,胎儿的dna浓度也是在不断变浓的,此外还会通过胎盘dna会游离到妈妈的体内,所以只需要抽取到了妈妈们的静脉血液,进行多次分离然后基因检测观察染色体就可以判断胎儿性别了。一般情况下女性体内是不会出现y染色体的,但在这个情况下检测到y染色体有很大一部分可能就是胎儿游离出来的dna造成的。

  2、香港验血只要是孕妈们都能做?

  这种安全系数很高的香港验血因为安全系数高,准确率高这些优势吸引了不少的怀孕妈妈前来做检查,但是要提醒各位妈妈的是不是所有的怀孕妈妈都满足检查条件的,做检查也不是不可以,但是如果没有满足一些特定条件的话准确率是不会高的,甚至可能会有错误的判断哦!怀孕妈妈们需要满足的条件就是:半年之内没有流产过男胎儿,一年之内没有分娩过男婴,没有做过输血,器官移植等大型的手术。

  3、香港验血是孕妈们值得一试

  排除了那些影响准确度的不利因素之后就可以安心大胆去做检查了!香港验血可以说是近年来欢迎度最高的检查了,种种优势是很有诱惑性的,孕妈们值得一试哦!

  

早知道宝宝的性别

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们