香港化验所
首页 > 怀孕8周以上还可以去香港抽血验男宝女宝吗?
怀孕8周以上还可以去香港抽血验男宝女宝吗?

  香港验血看男女的原理让我用事实来讲述真相香港抽血查验宝宝性别这项技术已经成为了时下最为热门的性别鉴定手段,很多人趋之若鹜的赶赴香港进行抽血检测,这也使得香港抽血检查势不可挡的在我国大陆内地盛行开来。而随着其的盛行,去港抽血检测宝宝性别成为了很多宝妈的首要选择。也正因此,我们都知道,香港抽血检测在宝妈怀孕7周方可进行检测。可是很多孕期达到8周或者8周以上的宝妈担心的是怀孕8周去香港抽血验男宝女宝会影响准确性吗?

  

香港验血看男女的原理让我用事实来讲述真相

  1、可以准确的检测出宝宝性别

  香港验血无创DNA检测技术是一项非常成熟先进的宝宝性别鉴定方式,许多的娱乐圈明星也都会选择这一种DNA检测方式,因为它不仅仅是在怀孕一个多月的时候就可以进行,更重要的是香港验血检测宝宝性别的准确性,只要前来香港进行验血DNA检测宝宝性别的,结果准确率都可以高达99.8%,所以会有那么多的人选择香港无创DNA检测宝宝性别。

  2、检测过程无创安全、简单便捷

  香港验血检测宝宝性别只需要抽取孕妈妈们少许的血液作为检测样本就可以进行,抽血取样的时候就与往日里在医院体检抽血差不多,所以检测方式是非常的安全无创,对于孕妈妈们自己的身体健康不会产生丝毫不好的影响,同样对于肚子里的小宝宝更不会有不好的伤害和影响,孕妈妈们只需要在抽完血液样本之后就可以准确的得到自己宝宝性别的结果了,所以检测过程也是非常的简单方便,不会让孕妈妈们感觉到繁琐杂乱。

  3、验血检测所拥有的优势条件

  无创DNA验血检测宝宝性别在香港已经发展的非常成熟了,每一位负责检测的医生都是非常富有经验的,而且整套验血DNA检测设备体系都是非常先进的,具有世界超一流的水平,孕妈妈们在抽血取样之后,一般我们会在一到两个工作日之内告知孕妈妈们检测结果,会通过孕妈妈们预留的手机号主动通知孕妈妈,并且除了纸质报告结果

  以外,我们还会把检测宝宝性别的电子版结果报告发送到孕妈妈们的邮箱。

  除了上面所说的以外,香港验血检测全程服务都是非常细微耐心的,相信前来进行无创DNA检测的孕妈妈们都会是非常满意的。共2页: 上一页

  • 12下一页
  •  
    工作时间 关注公众号
    周一至周六
    9:30-13:00 14:30-18:00
    公众假期,敬请预约!
    电话 +852-51279251
    网址:www.hklab.hk
    地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
     
    在线预约
    电话咨询
    联系我们