香港化验所
首页 > 香港dna性别男女鉴定可靠吗?自己去怎么预约?
香港dna性别男女鉴定可靠吗?自己去怎么预约?

  在最近几年来,在孕妈妈这个群体范围之内,香港验血检测宝宝的性别经常被人提及说起,许多的家庭中的准爸妈们也都会选择前去香港验血检测宝宝的性别,所以很多还没有了解过香港验血检测性别的孕妈妈们也不用着急好奇,为了消除各位孕妈妈们想提早知道宝宝性别的顾虑,今天我们就和大家聊一聊,为什么香港佐嘉医务中心通过验血既可以检测宝宝的性别呢?

  

香港dna性别男女鉴定

  怀孕的妈妈们在怀孕知道自己以后都是激动的,整个家里的人都是围着孕妇转,各种事项都注意,不能吃什么,要补什么都是很谨慎的。不仅是为了妈妈们可以有好的身体,更是希望孕育出一个健康的小宝宝。不少老人还特别关心宝宝的性别,希望可以有一个男孩,可以延续家族香火。虽说是老一辈人传统的思想,但是也不是不能理解。所以啊,不少年轻人也只能寻求各种方法去检测宝宝的性别啦!

  1.香港验血优势在哪里?

  但是在内地,想要做准确的尽早检测胎儿的性别可没那么容易,因为政策规定提早检测胎儿的性别是不允许的。也只能在怀孕到胎儿已经成型之后通过b超进行正常时期的检测。这样一来当然有些家庭都不一样在后期才知道宝宝性别。这时香港验血就会被大众所选择,这个检查不仅在香港合法,而且能够在孕妈怀孕7周就可以进行检测胎儿性别。

  不仅满足了大家想知道宝宝性别急切的心情,这种非侵入性检查还不会对孕妇和宝宝有任何伤害。这也就是为什么在内地做检查的人越来越少,而去香港验血的人越来越多。

  2.香港验血是什么操作?

  很多人疑惑香港验血实际用了什么高科技技术吗?为什么可以有比内地还好的安全性和准确率呢?其实不然,香港验血只不过是利用生物学上的基因检测而已,利用了胎儿在母体内游离的dna然后进行抽血检测血液中的特殊基因,如果出现了特定基因就可以说明是男孩,想到如果没有那就是女孩。是不是很简单?所以不会不安全的因素,大家大可放心。

  3.香港验血除了测胎儿性别还可以做什么检查?

  除此之外香港验血用处颇多,不仅可以帮助检测胎儿的性别,同时在亲子鉴定和胎儿的唐氏综合征筛查也是值得信赖的。在检查胎儿性别的同时还可以顺便检测胎儿染色体是否正常,做唐氏综合征的筛查是产前必不可少的,也是为孕妇和宝宝的保障,要知道唐氏综合征或者其他染色体的三体综合征是对一个家庭不小的打击,提前知道这些信息当然是让准爸妈们做好心理准备!

  香港验血是值得选择的一个检查也是最有保障的。

  

香港dna性别男女鉴定可靠吗?

  很多孕妈来香港做验血或是做无创的时候,由于人生地不熟,难免会有着许多担忧,比如我不认识路怎么办?我不懂粤语怎么办?香港的酒店怎么订啊?香港的大巴怎么坐啊?共2页: 上一页

  • 12下一页
  •  
    工作时间 关注公众号
    周一至周六
    9:30-13:00 14:30-18:00
    公众假期,敬请预约!
    电话 +852-51279251
    网址:www.hklab.hk
    地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
     
    在线预约
    电话咨询
    联系我们