香港化验所
首页 > 科学检测胎儿性别的方法——香港验血和平常B超检测不一样
科学检测胎儿性别的方法——香港验血和平常B超检测不一样

  香港验Y-DNA看男女的检测方法跟平常的B超检测是不一样的。B超在判断上很大一部分还是靠检查医生的主观判断,要想B超结果准确性高一点的话,还需要找一个有经验的医生,大多数新医生都还缺乏实战经验。但无论经验多或少的医生,检测历程当中,多多少少都会有出现B超查看胎儿男女之后翻盘的,导致有些孕妈妈和家里长辈在娃娃出生之后有一部分突然难以接受。

科学检测胎儿性别的方法

  香港验Y-DNA看男女在检测技术和原理上采取了以科学为基础,保证检测技术的科学性和客观性,检测过程中不存在着太多人为的主观判断,从而保证检测结果的科学性和准确性。

  那么根据科学检测的技术有什么不一样的地方呢?

  六周或以上即可检测,准确率高达99.8%以上

  非侵入性检测-只需抽取少量母体静脉血液

  最快当天出具检测报告

  当今生活的节奏越来越快,对于各种检测是要求越快越好,但同时要保证检测的有效进行。香港验Y-DNA看男女检测不仅高效准确,同时还非常方便检测,只要孕妈妈在满足条件的情况下,随时预约成功即可前往。

  孕妈妈在香港验血检测前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满6周以上可见胎心及胎芽3mm以上。

  2、一年内没有生过男胎;

  3、半年内没有流产过男胎;

  4、一年内没有进行过重大输血、器官移植手术,封闭抗体治疗。

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们