香港化验所
首页 > 香港验血对孕妇有哪些要求?要多少钱?
香港验血对孕妇有哪些要求?要多少钱?

  由于香港医疗机构的整体治疗技术远远高于内地水平,而且香港对于胎儿性别没有特定的对孕妇保密的规定,香港验血做性别检测已经成为了很多内地孕妇及家庭的选择。那么,想要香港验血需要做那些工作和准备呢?它对孕妇又有什么特定的要求呢?

香港验血对孕妇有哪些要求?

  第一、提前预约

  需要准妈妈注意的一点是到香港验血之前一定要先预约,没有预约到香港验血,是不直接接待的,同时,由于香港地区的工作时间和内地工作时间也有差别,没有预约直接做检查很有可能会赶上医疗机构没有人上班的情况。

  第二、孕妇要求

  1、要确定怀孕6周,胚芽达到4毫米或以上,这一点在国内医疗机构出具的B超单上会显示,因为怀孕不足六周的话,胎儿体内还没有游离基因片传到母体血液中。

  2、在半年没有生过男孩,半年内没有男孩流产的经历,因为有过这种经历的母体血液中还有可能有Y染色体的存在。

  3、没有过手术输血的经历,假如献血者是男性,其中也有可能有Y染色体基因存在。

  香港验血简单方便,而且对孕妇和胎儿没有任何影响,通过抽取静脉血就能得知胎儿是男是女,也是是目前准确率最高、最安全、最科学的鉴定方法。

  建议处在好奇心理,想预知宝宝男女的准爸妈们,只要达到香港验血需要满足的条件后,就可进行。提前知道胎儿性别对胎教,置办衣物都有很大的帮助。

  香港验血鉴定胎儿男女的价格:

  香港验血鉴定性别的价格,已验过或者咨询过了解过的人都知道,香港验血的价格多种多样,有些低得离谱,有些却高得吓人,这就需要注意了,实际上香港正规验血的价格都在4000港币左右,人民币3500左右,而且不会收取任何预约费用。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们