香港化验所
首页 > 想要早知道生男生女,香港验血七周即可检验
想要早知道生男生女,香港验血七周即可检验

  究竟是生男宝宝好还是生女宝宝好呢,每个人的想法和家庭情况都不一样,怀孕时你会不会想提前知道生男生女,对比各种孕期症状猜测宝宝的性别?生男生女你在意吗?你知道香港验血七周就能看出男女吗?

生男生女早知道

  有人说:第一胎,生男生女不在意,所以不会特意去看男女,保持一种神秘感。

  有人说:因为胎动得比较早,14周就感觉到了,胎心也是在150左右,肚子也是比较圆,而且很喜欢吃辣的,孕期的迹象好像都说明怀的是女宝宝,从胎教开始,一直喊着女儿乖,女儿听话什么的,也早早给的取了一个美美的名字,买了好多粉色的衣物和生活用品,到生下来被告知是个男娃娃,突然好伤心,不是不喜欢男娃娃,而是感觉好像有个相处很久的女儿突然就离开了我们,很失落,回家后好久都不能平复心情,后悔当初没去香港验血确定男女。

  有人说:前面两胎都是儿子,意外怀上三胎,想要个女儿,想去看看男女。

  有人说:老公独子,已经生了两女儿,家婆的意思是生个儿子传宗接代,不知道要不要去看看。

  生男生女重要不重要看你以及你的家庭怎么看待这件事,家家有本难念的经,站在不同的角度去想事情或许你会觉得对你来说很重要,但对别人来说无所谓,又或者对你来说无所谓的东西去到另一个家庭却无比重要,所以我们没办法用自己的想发套用在别人的身上,不管做出什么样的决定,她认为对她或者对她的家庭是开心的就好。

  随着社会进步,受教育程度越来越高的现代父母,对于生儿还是生女再没那么在意,而我国有关规定已经明文禁止B超鉴别胎儿男女。而在医学上,除了B超看孩子成型后样子鉴别性别以外,香港验血鉴定性别染色体看男女,不但可以在早期鉴别,而且准确率高于B超。众所周知男性性染色是XY,XX则是女性。不过,这项技术在我国内地也是被禁止的,只有一些特殊情况如医学检测才可以进行胎儿性别鉴别,但是因为我国内地与香港一国两制的原因,早就两个不同的法律,内地被禁止验血,但是在香港验血却是合法的,不少想看男女的准妈妈钻了这个漏洞,早期就去香港验血看男女。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们