香港化验所
首页 > 香港验血查宝宝性别流程及费用多少钱
香港验血查宝宝性别流程及费用多少钱

  很多人当得知肚子里已经有一个小生命时,与生俱来的母爱便铺天盖地的来了,那样的迅速,让我自己都感到吃惊,好像一夜之间,我们突然长大了,开始对小生命的各种好奇,好奇其性别、是否健康、是否需注意什么等等。想知道小生命的性别得通过怎么样的方式?香港验血,B超,羊水穿刺,把脉...方式多样化,哪个更为可选呢?最为科学可选的查Baby性别的方式即使:香港验血。

查宝宝性别多少钱

  很多孕妈们选择到香港验血查Baby性别。香港抽血查Baby性别是通过抽10ml的母体静脉血利用基因工程技术进行化验检测是否含Y-DNA的过程,即为香港验血。想去香港查Baby性别就要知道其大致的流程信息。知道了香港查Baby性别的流程后才可顺利的查出Baby性别。其大致的流程分为五个:提前预约,登记确认及填表,缴费,采血,等待结果。这五项便是香港验血查Baby性别的流程相当简单明了!

  为何需提前预约?因香港验血查Baby性别是采取预约的制度,保证香港查Baby性别的有序进行。甚至因香港查Baby性别有需注意的事项,需事先了解及做准备的。凡是想去香港查Baby性别的孕妈们都需要事先顾问预约时间。顺便于顾问沟通和理解具体的注意事项及准备的物品(B超单)。

  香港验血鉴定胎儿男女的价格:

  香港验血鉴定性别的价格,已验过或者咨询过了解过的人都知道,香港验血的价格多种多样,有些低得离谱,有些却高得吓人,这就需要注意了,实际上香港正规验血的价格都在4000港币左右,人民币3500左右,而且不会收取任何预约费用。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们