香港化验所
首页 > 香港验血测男女的流程,验血真的准确吗?
香港验血测男女的流程,验血真的准确吗?

  古话有一句百年修得同船渡,千年修得共枕眠。这爱情的开始也是爱情的结局。爱情最好有了自己的孩子。所以等女性怀孕后对肚子的孩子性别特别好奇,是非常强烈的。就像是大家也许觉得要生二胎的怀孕妈妈们和家庭更好奇性别,但是对于第一次要生孩子怀孕妈妈对性别也是很好奇的,不是有所嫌弃性别。而是这是人生重要的宝贝,他们急切和好奇。

  

香港七周验血验男女准吗真的准确吗?

  他们的好奇程度比要生二胎的有过而不及。所以只要是怀孕妈妈和她们的家庭全都会好奇等待孩子的到来,所以去查性别。可在大陆在医院查,是不会告诉你性别的结果,所以大家奔着香港特别行政区来检测性别。

  根据很检测性别技术中对比,香港验血测性别技术是可以说准确率领跑所有性别技术,检测的准确率基本上可以达到准确无误,准确率也是达到了99.8%。可以说是现在最准确的性别检测技术。为什么有这么多人选择香港验血测性别技术,不仅是因为它的安全还有更多的是它的准确率。

  香港验血测性别技术有最科学的认可,因为这项技术运用了,生物科学的知识,是所有技术所不同的。还有就是结果的最权威认证,香港验血测性别技术结果是通过最权威的化验所鉴定的结果,所以很多人都很放心。这项技术也是得到全世界的认可。

  人都是感官动物只有自己尝试了才能知道是否可靠,所以这使得很多怀孕妈妈很谨慎,看完这些就不要有任何担心。香港鉴定胎儿性别已经相当的成熟,在香港还是大陆都是很受流行的技术,在B超的确认怀孕的时长有了七周就检测。不会对肚子里的孩子还有怀孕妈妈有任何伤害。想要检测的费用只需要4000港币,准确率达99.8%,可以说这项技术是最受欢迎的检测技术。采集怀孕妈妈们的血液,然后经过观察,发现这血液里有游离的DNA片段,这些游离的DNA片段有Y染色体,大家应该都知道,在人体中,只有男性才会有Y染色体,女性都是X染色体。所以根据多次证明,如果检测怀孕妈妈的血液里有Y染色体的存在就说明怀的这个孩子是男孩,如果没有就是女孩。

  

香港七周验血验男女准吗真的准确吗?

  下面说说重点——香港验血测男女的流程吧

  一、确认是否达到检测条件

  1》B超确认,达到实际孕周和胚芽长度足够

  2》半年内没有流产过男胎和一年内没有生过男孩

  3》没有接受过输血,重大器官移植等手术

  二、采样方式

  1》本地采样,邮寄检测;

  2》深圳采样,直达诊所;

  3》香港采样,亲自过港;

  三、等待结果

  1》1个工作日出结果

  2》通过微信发送电子版报告

  3》通过网站、电话查询真伪

  为什么验血的准确率那么高?验血原理是什么呢?

  香港验血非常的科学,技术已经非常的成熟。众所周知,女性染色体是XX,男性是XY染色体。宝妈如果怀的是女胎,血液就只有XX染色体,就不可能含有Y染色体。若宝妈怀的是男胎,血液里才会存在Y染色体,所以这种DNA检测是非常科学精准的。共2页: 上一页

  • 12下一页
  •  
    工作时间 关注公众号
    周一至周六
    9:30-13:00 14:30-18:00
    公众假期,敬请预约!
    电话 +852-51279251
    网址:www.hklab.hk
    地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
     
    在线预约
    电话咨询
    联系我们