香港化验所
首页 > 香港验血看胎儿性别有没有危险?结果准确吗?
香港验血看胎儿性别有没有危险?结果准确吗?

  现在很多父母,当刚怀孕后,很多怀孕妈妈都很好奇自己肚子里孩子的性别。但是又没有好的方法,有的方法也不准确。所以去做一些医疗技术,但是医疗技术很多存在一定危险,比如羊膜穿刺等一些技术可能造成流产。所以很多怀孕妈妈很担心,现在又比较流行香港验血看胎儿的性别技术,可是还是有很多怀孕妈妈是抱有担忧的态度。担心香港验血测性别是不是也存在一定的危险,所以很多怀孕妈妈家庭都处于犹豫不定的情况。香港验血看胎儿技术可以肯定告诉大家,危险是不会存在的。现在我给大家阐述香港验血看胎儿性别为什么没有危险。

去香港验血鉴定胎儿性别费用多少钱检测到有Y染

  香港验血的简单介绍

  香港验血是只需要抽取少量的怀孕妈妈血液就能去做到验血查出胎儿性别的技术,检测这些血液是不是存在有Y染色体,所以这技术是不可能对怀孕妈妈们还有肚子里的胎儿有任何伤害,也不会出现流产和对孩子发育的影响情况。香港验血不但做到了安全可靠,在准确方面也是做到了极致,基本上能准确的鉴定出来怀孕妈妈肚子孩子的性别,准确率也是领先其它检测胎儿性别技术,可以达到99.8%的准确率。香港验血的技术也是得得到全世界各地的追捧和认可。所以香港验血是值得大家肯定和信赖的。

  香港验血的检测方法

  香港验血需抽取少量怀孕妈妈手臂静脉的血液,然后送到化验所检测,经过两次离心再检测,根据SRY这种物质只会依附在Y染色体上,所以注入检测SRY的试剂。在显微镜的观察下,观测血液中是不是有彩带的出现,如果有彩带出现说明是是怀的男孩。没有出现说明是女孩。

  香港验血的优势

  1.检测需要怀孕的时间短,只需要达到七周以上就可以参加检测。

  2.鉴定出的结果准确,准确率达到99.8%超过所有检测性别技术。准确率也得到很多检测者的认可。

  3.香港检测简单安全,检测只需少量血液,无痛无影响对胎儿。得到专家认证。

  4.检测出结果快,只需一到两天检测结果就能准确通知给你。

  香港验血查胎儿性别是安全可靠,危险是不会存在,可以肯定保证。希望每个妈妈都开心健康。共2页: 上一页

  • 12下一页
  •  
    工作时间 关注公众号
    周一至周六
    9:30-13:00 14:30-18:00
    公众假期,敬请预约!
    电话 +852-51279251
    网址:www.hklab.hk
    地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
     
    在线预约
    电话咨询
    联系我们