香港化验所
首页 > 香港验血怎么验?原理是什么?
香港验血怎么验?原理是什么?

  现在我的国家还是还是依旧非常提倡优生优育的,至于为何要开展二胎的政策也是因为人口老龄化的原因,不过这一政策倒是让许多人都非常愿意的去积极响应,人是有着一些遗传性的疾病的,特别是一些关于性别的。

香港验血怎么验

  1、香港查性别的方法

  特别像是咱们以前所学过的,传男不传女又或者是传女不传男,总之也是因为各种各样的原因,导致很多人都对自己的第二胎有着一种特殊的寄托感,这些情绪都是可以理解的,但是当面许多人所面临的一个问题就是自己无法得知自己宝宝的性别,而这一问题的出现势必会难倒许多人,但这个问题也不是没有办法解决。

  2、除了B超之外的方法

  正巧香港验血查性别的方法逐渐的浮现在人们的眼前,要知道在以前国家还未有禁止医生像病人透露出胎儿性别的政策之前,很多人对于生男还是生女有着一些偏移性,这主要也是由于国人的一些思想还是有一些封建的原因,但是随着改革开放以来,人们的一些传统的封建性的思想都在逐渐的转变,同时再加上我国政策上的开展,现在的人们对于这些东西已经不是很在意了。

  3、准确率极高的香港验血

  换句话来讲,其所在意的程度不同了,同时在意的意义也是跟以前有所改变,应运而存在的香港验血检测方法如今已经普遍起来,而这种检测的方法有着众多的优势,就比如说它的存在是被法律所允许的,这是一个大的前提,同时它的自身也是有着过硬的资本。首先,这种检测的方式还是比较安全的,因为这种方式只需要从孕妈妈的身上抽取一些血液就行了,而且是抽取孕妈妈静脉当中的血液,这是一种安全度还是比较高的,如果孕妈妈自身的基本条件都满足的话,那么这个检测方式的准确度是完全可以高达99.8%的。

  大家可能不是很了解这个准确度代表着什么,只是觉得这个准确度是挺高的还好啊,正所谓外行人看的是热闹内行人看的则就是门道了,这个准确度可不仅仅只是以数字的方式呈现在人们的眼前,同时它也代表着先进的医疗技术以及香港验血的强大实力,也正是因为这些种种的因素加起来,才会有如此之高的准确度,也只有这样才能够让更多人的放心。

香港验血怎么验

  人类是男是女从受精那天就被确定了。胎儿的染色体父母双方各占一半,而在46条染色体中,只有2条染色体是起到决定性别的作用。男性的性染色体为XY,女性为XX。

  胎儿从母亲那儿只能得到X染色体,从父亲那儿可以得到X染色体或者Y染色体。因此生男生女是取决于父亲。

  现在二胎政策已经放开,不少家庭都想要儿女双全,也算是凑个好字,于是知道宝宝是男是女的方法也备受追捧。

  医学上哪些方法可以看男女

  目前在医学上用来检测胎儿男女的方法有:DNA母体验血,绒毛采检术,抽羊水,B超这四种检测方法。 在这些方法中,绒毛采检术(10-12周可做),抽羊水(16-20周可做),准确率可达99%。但不仅需要怀孕周期长,而且对孕妇和胎儿具有危害性,也就是可导致1%的流产率,并可导致胎儿畸形。

  因此,如果只单纯的为了检测宝宝的性别,医生不建议的。

  另外,B超可无创伤的检测出宝宝男女,但要怀孕四个月才能清楚的辨别出胎儿男女,而且准确率只有85%,常常出错。

  那怎么办呢?有不少孕妈都选择去香港验血验男女,不但科学还对孕妇无创伤,且准确率达99.8%,实在是很好的选择。

  香港验血怎么验?原理是什么?

  ;香港验血是内地孕妇对香港无创性产前血液鉴定的一种通俗称谓,在孕期,胎儿的游离DNA会进入到母体的血液中,因此如果在孕妇体内检测到Y染色体相关基因的话,就证明孩子是男孩。香港验血检测就是根据这个。

  除此之外,香港验血还需满足这些条件。

  - 5周要求:孕妇需要见到卵黄囊,超声波检测显示宫内早孕5周+,即可进行测试。

  - 6周要求:满6周,且见到心管搏动,就能进行测试。

  - 7周要求:孕妇的胚芽 (CRL) 需达到9mm以上或孕囊 (GS) 需达到35mm,且见到心管搏动,才可进行测试。

  曾生过男孩的,需要间隔一年或以上;曾经流过男孩的,则要在半年以后或以上;

  另外做过被输血或重大器官移植手术的,也需在隔半年之后才能来香港测男女。其目的是为了保证香港测男女性别的准确度99.9%,以免出现错误。

  香港抽血 ,香港无创DNA检测 ,受测者提前准备好港澳通行证或者护照,受测者在当地医院做B超确定胎龄,并携带B超报告单带过来前台报名字。

  而如果孕妈们没有通过预约,诊所一般不会接待,因为香港是采取预约制度,另外,没有通过香港医疗服务机构自行预约健康检测,价格往往是较高,所以通过我们预约做香港DNA鉴定,可享受全网最优惠价格。

 
工作时间 关注公众号
周一至周六
9:30-13:00 14:30-18:00
公众假期,敬请预约!
电话 +852-51279251
网址:www.hklab.hk
地址:香港旺角朗豪坊辦公大樓
 
在线预约
电话咨询
联系我们